Девушки подскажите обувь большимерит или маломерит, если у меня размер 36-37, но голень широкая, сапоги какой размер брать?
Пришла посылка, заказанная 12.02. Джинсы супер качество и с размером угадал. Доволен. И свитер из хлопка и кашемира, очень мягкий.
Привет, не подскажите, а по скайпу как-нибудь можно связаться с томми, а то все письма они просто игнорируют.
у меня получилось 2 кода пропустить.
попробуйте сначала пособирать корзину не авторизируясь, затем введите первый код, чтобы не потерять свое богатство в корзине, откройте следующую вкладку и войти в свой аккаунт, обновите корзину и появится пустое поле для ввода купонов.
Удачи.
Похоже, не получится
Зашла в аккаунт - ни одного заказа. Видимо, не одни мы такие умные.
Интересно, а по размерам, такие же как у нас в офиц магазине или отличаются?!
на сколько я помню, от Томми посылки не отслеживаются по тому трекингу, что дает магазин при отправке. а тот трекинг, про который писали, присваивается посылке уже на территории России, но его не узнать до получения самой посылки. т.е. равнозначно что не проследитьИзвините,я не совсем вас поняла,что значит на территории России?Т.е.путь посылки по Америке и дальше проследить нельзя?А проследить путь можно только по России?
Логику Томми вообще сложно понять.Сервис у них отвратительный.Но если они снимут с вас большую сумму,то напишите им,разницу вернут.Мне смс приходит после снятия денег.. утверждать не берусь, но было дело как-то блокировали, так об этом я узнавала по звонку в банк, смс-ки не было..
А зачем им блокировать бОльшую сумму? Уже ведь посчитано, включая скидки..
Заказ кстати еще не отправлен.. может правда потом пересчитают.. но все это очень странно )
Заказ на частного посредника![]()