Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Сейчас пришло смс, что требуются документы для оформления и что нужно оплатить услуги брокера и какую-то пошлину! Что?:ai: Я совсем не понимаю о чём речь. Все мои заказы с экспрессом сделаны уже более двух недель назад, некоторые ещё жду:(
В выходные сделали заказ на троих, почти на 700 долларов, но выбрали обычной доставку, отправили во вторник. Неужели это она? Дозвониться пока не могу в офис ЮПС:(
В последнее время Виктория Сикрет то не магазин, а кошмар какой-то!!!:aq:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Оксана10

Ulechka

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
1
0
0
Москва
Девченки, подскажите пожалуйста, сделала заказ он попал под растаможку и я собираюсь это сделать сама не пользуясь услугами брокеров, как вообще делается перевод заказа на русский язык? в каком вообще виде?

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Да, с лимитом на месяц не понятно ничего. Можно заказывать в течении месяца на 1000 евро или прикрыли лавочку?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
finishna, если Вы уровняете заказ на 250, то будет доставка меньше на $10 и не попадёте на растаможку точно.

АннаСадофьева

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
52
113
0
Москва
Сметанкина, я еду завтра сама во внуково потому как не хочу платить иждать потом немыслимо долго. поэтому все бесплатно. а если ждать то 800 руб обычная растаможка, 1200экспресс

АннаСадофьева добавил 21.03.2013 в 00:53
xarmiona, вписываетесь:))) и да на сегодня 255 долларов без подарков с учетом доставки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xarmiona

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девочки привет!
Здравствуйте!

Статья 355 Таможенного Кодекса Таможенного Союза:

Все грузы, перемещаемые в aдрес физического лица перевозчиком, подлежат обязательному письменному декларированию.

Вот что мне прислала брокер на почту на мой вопрос, почему задержали мои посылки?
Теперь что все посылки декларируют?

а на какую сумму у вас заказ?

• Like
Реакции: ДианаЗав

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки,повторюсь наверное в 150 раз,но тем неменее спрошу:если посылку оформлять экспрессом а вещи некоторые в бэке,то остатки ори досылать будут так же экспрессом или обычной почтой,и нужно ли что то доплачивать за следующие посылки?спасибо!

ilyeah

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
100
29
0
воронеж
извините за вопрос наверняка где то написан ответ и обсуждали миллион раз
но я спрошу для ясности
вот у меня заказ с многоуровневой скидкой и экспресс доставкой
всего нужно заплатить $265
влезу я без растаможки? или лучше убавить долларов 10

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
yulia1987, имеются в виду карты, прописанные в заказе.
вот недавно за покупку 2х бра давали карту подарочную на 15$, она бы прописалась для таможни 5$.

• Like
Реакции: yulia1987

АннаСадофьева

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
52
113
0
Москва
Девочки, я за помощью. Отправила пару заказов с Вики и поняла что условия по лимиту на таможне очень жесткие. Вот как я рассуждаю: 200 евро это фактически 250 долларов или чуть больше. Этих 250 долларов впритык хватает чтобы сработала многоуровневая которая окупает доставку ups. Если положить по коду подарочную сумку то уже сидишь и нервничаешь что курс изменится и придется декларировать. А у меня вчера сработали обе сумки, дорожную я два часа ловила а когда выловила поняла что с двумя сумами превышаю лимит таможни. Пришлось одну убрать. Обиииииииидно блин.
Вот у меня и вопросы:
1 вы все стараетесь укладываться в эти 250 долларов чтоб многоуровневая сработала и все - никаких подарков?
2 насколько муторная процедура декларирования если ехать самой потому как платить каждый раз накладно? Там по времени долго?

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
Девочки! После растаможки кто-нибудь получил посылки от конца ноября и начала декабря? Моя посылка от 29/11 пришла в РФ 4/12, документы подала 6/12, передали документы 13/12 и тишина :bu:
Подскажите, на что надеяться? 3 недели это срок от подачи документов или от передачи их для таможенников?
Может и зря, но написала им письмо с этим же вопросом.

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Делала заказ 22 ноября, отшиплен 25 ноября, по треку 0000.... никакой информации нет, только надпись- 1-2 дня инфо может быть недоступно... и щас звонок от курьера ЮПС. Я бедненького курьера расспросами достала сразу) А что, теперь вы доставляете? Он ответил, что пока не знает, но пришла им. Как однако ж хорошо, что у меня в этом заказе был бэк и посылка без него вышла на 233$..ни разу не сталкивалась с таможней и неохота как то...

Последнее редактирование модератором:

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
А мне вообще сегодня сон приснился. что заказала на 300 долл посылку, с бэком около 100 долл. А бэк как будто появился и его выслали сразу с посылкой. и её задержали. Вот до чего дожила уже с этой викторией:ag::ag::ag: Проснулась и думала, что правда ехать на таможню)

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
столько всего пишут...столько статей...в итоге что....можно заказывать на 150 евро и не декларировать??

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
После вчерашний баталий таможни и экпрессов, у кого нибудь сегодня посылки ожидаются по приходу на таможню? Ждем ваших ответов, интересно к чему они вчера пришли. Официальных заявлений нигде еще нет.

Последнее редактирование:

miruku

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
18
3
0
Воронеж
Помогите, пожалуйста, не зашла лишний раз на шопхелп и не увидела, что вика снова упсом отправляет. В итоге посылка на 600 долларов экспрессом и пришло смс, что нужно доки выслать. Фак прочитала, не пойму как вот это должно выглядеть:

6. Документы, подтверждающие право собственности на товары:
• Платежные документы (счета, чеки, счета-фактуры, товарные чеки)
• Выписки со счета, заверенные банком.

что я должна им отправить?

И быстрое растамаживание так и стоит 1200руб?

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
Diana P., у вас сумма 275,27 тк считается общая сумма вместе с доставкой, а долго не отправляла наверно потому что вы набрали разных размеров на троих) и заказывали первый раз. она такое не любит. готовьте доки для таможни. вы можете позвонить курьеру в своем городе (телефон офиса ЮПС посмотрите в интернете) либо они сами вам позвонят скорее всего после растамаживания и уточнят адрес доставки, вы и скажете что будете на работе, адрес доставки поменяют на удобный вам

KarinaBoleyn

Новичок
Шопоголик
kisekin,спасибо большое) значит,просто заказывать меньше чем на 200 евро и никаких документов и таможни? и привезут сами прям по адрессу? и курьеру ничего не нужно больше платить? я правильно поняла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.