Натали-я, Ну если ещё и у них там такая ерунда на почте творится, то это вообще полный капец!!! А сваливают всё на нашу почту! 

подскажите куда звонить и писать, курьер уже неделю возит мою посылку и не привозит! Уже несколько курьеров сменилось, раньше были контакты всех, но давно уже ЕМС не пользуюсь, звонить в ЕМС понятно смысла нет, может еще куда можно позвонить(звонила по основному)...давно бы уже сама забрала((

у меня с 27-го29.05 покинула пункт международного обмена, неделю уже едет в Самару.. Начала волноваться, но судя по отзывам на форуме, это сейчас не пределем.. Ну что ж, подождем, EMS...
уже вторую неделю
не может из Москвы доехать
Будем надеяться, что ЕМС не пострадали... 100% инфу все равно не найдем...
Да и может и правда именно в пожаре сгорело не так много, остальное, что на улице, просто залито водой..
Прогульщица, У вас импорт. Поздравляю
У меня пока нет
Agny добавил 27.01.2013 в 11:20
Yakovleva777, У меня пока импорта тоже нет. Экспорт 13/12/2012 из Нью Йорка.

от какого числа у вас экспорт и откуда посылка? моя от 1-го февраля из США тоже застряла где-то, наши ЕМС отказываются принимать заявление на розыск, так как физически посылка в Россию не поступала.Подскажите плиз текст для отправителя на английском: подайте на розыск и пришлите мне квитанцию ЕМС.
10 дней нет импорта.
Похоже у них эти посылки завалились в дальний угол =(((( жду посыль от 9 июня экспорт.. от 19 уже вышла с таможни.. а от 9го блин нету =(зашла пожаловаться и спросить... и..... вижу, что я не одна, кто ждет и июньские посылки и вообще майские.
жду посылки, отправленные 4 июня с экспортом 5-го и от 7 июня с экспортом 8июня. глухо! танк!