Просто если я еще 2-3 раза облезу как сейчас, от моей кожи вообще ничего не останется и (смутные сомнения)

) ИМХО. конечно.я как-то стесняюсь
скажи еще, что тебе неудобно)
какой прикольный смайл появилсяну там в составе тот же л-аскорбик асид, гиалурон, глицерин, розовая вода и масла до кучи. ПРи этом она идет месяц, а срок годности у нее всего 2 (для стабильности добавлена ферулик асид). Своя даже лучше будет.чем с того же форевеянга покупать?

Новый уход подобрать - да, этого и хочу![]()
но надежда не умерла.мне сегодня сертификат подарили на мезонити (долго уговаривала, т.к. в тихоря не сделать - отек сильный), хочу последствия курения на верхней губе убрать. Кто-нибудь делал? как впечатление?понять не могу, сколько ей лет. Все так естественно сделано.
это я наверноеПризнавайтесь, кто вчера скупил весь сум на тестере?))
случайно с овцой прихватилавот мне за это, я и Дескаргот взяла и сестричку овечкинуt's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot - тяжелый крем. Или на сухую нереактивную кожу или добавлять в пустые крема для обогащения.
THE REEF Potoxy Lifting Serum - надеялась что будет похожа на овцу, но нет. Липкая, впитывается быстро, мраморит, увлажняет средне, не успокаивает. Но мраморит.

он на улитках и с женьшенем. отличное сочетание. сам кремик легкий, быстро впитывается (можно утром использовать), слегка разглаживает. мне от него достаточно и питания, и увлажнения.D'escargot Вам чем понравился?