Я себе тоже обуви набрала![]()
Ок, у тебя огромный мешокСвет, всё моё, что до 8 июля придёт-сложи плз и напиши мне куда звонить, чтобы забрать..
Свет, нас пока только двое, и я до 14 не успею. Может, вечером?Девочки, если будут желающие - кидайте заказ на марк, выкуп либо сейчас, если успею, либо в 14:00
Уже лучше, даже можно сказать почти здороваСветик, как здоровье?
С 6 июня я уже уезжала, теперь 6 июляПочему-то мне помнилось, что 6-го
Три последних заказа HM выкупили, первый, самый большой - еще нетНе знаешь - выкупили НМ или на завтра перенесли?
Деньги пришли, на бесплатную доставку еще не набрали, ждем еще участниковСветик, отправила заказик на спорт.
оплатила 600 руб
Доставку оплачивать, когда приедет ко мне и я взвешу ваши вещи, потом отправлю вам и оплатите доставку по Россииsveta_bag
а подскажите доставку оплачивать когда уже приедет к вам? и сразу пересылку ко мне или как? просто первый раз
Свет, всегда спросить хотела, а если на гифт карте деньги останутся, как быть?Я гифты беру на сумму немного большую, чем заказы, так что возможно ничем жертвовать не придется![]()
Рада была помочьСвет, спасибо за марк! Сын в восторге от галстука, будем учиться завязывать А вот майка оказалась на худышку - длина норм, а в ширину натянулась как на барабане! Могу для твоей отдать вторую, хотя и жалко - идеальная майка под мембрану, я именно такую хотела (она внутри как бы "с начесом"). У тебя ссыль не сохранилась? Буду караулить эту майку, хочу купить несколько штук размером побольше
Анна Ж добавил 26.02.2013 в 19:35
Нашла ссылку у себя в отправленных письмах. Сейчас Out of stock