Ну,вот человек выложил отчет,а Веснянка не написана и все гадают.Если даритель сам не открывается,то орг сама говорит.Sisterkat, Сразу, после отчета?
Настя, все нормально - уже разобрались. не переживайтеОго,вроде одни девушки,а все равно ненормативная лексика?!![]()
Так вы сказали Вам про секс-вот,пожалуйста.сказали бы что вам мемуары какого-нить Пруста,тогда другой вопрос.Что заказываете,то и выдаем.И вы туда же Настя)одни соблазнения)))спасибо,гляну)
Миша сочетание меда и горчицы - классика в мясе\курице, а соевый соус стали недавно добавлять. Вообще не сладкое мясо, ты зря.. попробуй.
т.е. у нас мужчины одаривают друг друга на 23 февраля или может ждут внимание от девушек?оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз
следующая акция планируется к дню защиты детей! думаю возьмут, но это будет зависеть от организатора и правил участия в акции!![]()
ЛюсяЯ, Молодец, супер предложение с открытками! Ведь это каждый может сделать!
Михаил, ну это же разные вещи!)вот так значит-мультиварки всем а Михаилу творог в чулке.
злые вы…
ухожу)))…
ЛюсяЯ,
Lyuka,
Энто что получается еще и подарки заказывать можно?
Блин, а на свое усмотрение нельзя порадовать что ль?
krassotki добавил 22.01.2013 в 18:50
Ну как то для меня это неудобно. Меня так не воспитывали наверно. Как это я незнакомым людям буду комментировать что мне нужно дарить. Не, деучки, так не могуууу......
Там просто веснушка тебя (т.е. своего дарителя) разыскивала, поэтому она не поняла, что ты это ты.Я рассекретиласьеще после первого подарка, где писала, что там еще один догоняет
. Т. К. Сеструндия (в связи с работой) просто не успела сделать вовремя.
Меня просто не заметили![]()
Cудя по всему играть в снежкиДевочки,давайте успокоимся!!!!!!Совсем не много осталось до нашего дня!!!!!Ура!!!Ура!Ура!Кстати как вы будете отмечать наш женский праздник?Что любимому заказали вам подарить?
Я их сразу распечатала и на волосы прицепила.Пока кто-нить другой не прицепил вперед меняПотом только для фотосессии сняла.
Я вот тоже двойню или близнецов всегда хотела.. Но у меня точно не будет, ни у меня в роду, ни у мужа - не было. Менять мужа не предлагайтеУ нас в семье тоже не через поколение а подряд двойняшки вышли, у бабушки 2 старших дочки близнецы, одна из них мама моя, и младшая дочка родила двойню. Ну я бы побоялась хотеть двойню, а вот сестра моя хочет))