Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, Сразу, после отчета?
Ну,вот человек выложил отчет,а Веснянка не написана и все гадают.Если даритель сам не открывается,то орг сама говорит.
Или в спорных вопросах,который был вчера.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
:ai::ai: меня надо казнить :ai: я отправила посылочку и забыла положить туда открытку :bu: увидела уже, когда стала оплачивать

alinka32 добавил 15.02.2013 в 10:23
что-же делать, что-же делать???? вот ворона.... :bu: :bu: :bu:

alinka32 добавил 15.02.2013 в 10:25
видимо, придется открытку отправлять письмом следом :(

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
И вы туда же Настя)одни соблазнения))):ah::ag:спасибо,гляну)
Так вы сказали Вам про секс-вот,пожалуйста.сказали бы что вам мемуары какого-нить Пруста,тогда другой вопрос.Что заказываете,то и выдаем.
Недавно прочитала книгу "Алекс" Пьер Леметр,ну,неплохой триллер был бы,если бы был фильм.Так,в принципе,все предсказуемо,но прочитать весьма интересно.

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Твоя Любимая, Я тоже до беременности весила 45 кг и никак не могла набрать вес((( теперь прибавила 11, но это не рекорд ))))) врач сказал, при моей комплектации набирают до 20 )))))
Посмотрим, что будет после ))))

krassotki добавил 01.02.2013 в 11:00
Sisterkat, побольше бы таких, которые не заморачиваются! А то , кому похудеть, кому потолстеть :ag:. Надо себе нравиться в любом теле)))))) (ну я не говорю о заболеваниях- ожирение, дистрофия...)

krassotki добавил 01.02.2013 в 11:03
Миша сочетание меда и горчицы - классика в мясе\курице, а соевый соус стали недавно добавлять. Вообще не сладкое мясо, ты зря.. попробуй.

Мммммм. Какая вкушняшкаааа)))) изысканный вкус :ax:

krassotki добавил 01.02.2013 в 11:04
Lapule4ka, для мужчин еще как полезно :ag: но и нам не стоит отказываться от такого кол- ва витаминов

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз
т.е. у нас мужчины одаривают друг друга на 23 февраля или может ждут внимание от девушек?
Конечно мужчинам будут дарить девушки. Если против или не хотите дарить мужчине - убираем мужчин :)

• Like
Реакции: alinka32

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
следующая акция планируется к дню защиты детей! думаю возьмут, но это будет зависеть от организатора и правил участия в акции!:ax:

Если честно после Новогодней и 8го марта акции, модераторы в сомнениях стоит ли их проводить вообще. :bu:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
вот так значит-мультиварки всем а Михаилу творог в чулке.
злые вы…
ухожу)))…
Михаил, ну это же разные вещи!)
Мультя - она чумовая, но техника все же. А вареники - другое дело)
Их же своими ручками лепишь, душу вкладываешь, лишние можно в морозильник отнести:)
Эх, мОлодежь и пОдростки)))
Над чулочками смеетесь, а зря)) Я ж по доброте своей идеей поделилась, а вы скорее все - хи-хи :bj:
Вот вы , например, желе из красной смородины любите? которое совсем без косточек? Прозрачное, алое, желейное кисло-сладенькое?

• Like
Реакции: alinka32, Nolta и Lillion

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ЛюсяЯ,
Lyuka,
Энто что получается еще и подарки заказывать можно? :ag:
Блин, а на свое усмотрение нельзя порадовать что ль?

krassotki добавил 22.01.2013 в 18:50
Ну как то для меня это неудобно. Меня так не воспитывали наверно. Как это я незнакомым людям буду комментировать что мне нужно дарить. Не, деучки, так не могуууу......

Ален, да не обязательно чего-то писать. Просто каждый уже по своему опыту знает, что тяжело выбирать подарок человеку, про которого ничего не знаешь и он о себе ничего не написал. :ai: Вот тебя и просят все, мол черкни пару слов про себя. Не хочешь чего-то конкретного, напиши про свои увлечения. А не хочешь и это писать, так вообще не пиши :ah:, все уже поняли, что ты рыбка и любишь практичные вещи! :ax:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
Поздравляю получивших с подарочками:ay:
А именинников с прошедшим!:ax:

kate.telegina, Shopira, krassotki ,anna-malina

Ух, сюрприз мне уже пару дней на почте:haha: вот только я застряла дома :ak:
Как-то слишком много болезней на одну меня разом:(

Смотрю нашим подопечным подарочки еле плетутся, особенно удивляет, что через пол России подарок уже на подходе, а буквально рядышком (я думала еще к 23 успеет), непонятно где вообще ....:(

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, :ag: эх сколько невест поменяет еще, пока найдет ту самую))))) Правда на выпуске тяжеловато будет вальс танцевать) Получиться 3 на 1)

Lillion добавил 20.03.2013 в 12:28
Sisterkat,
Смотреть далее

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я рассекретилась :ag: еще после первого подарка, где писала, что там еще один догоняет :ag:. Т. К. Сеструндия (в связи с работой) просто не успела сделать вовремя.
Меня просто не заметили :ae:
Там просто веснушка тебя (т.е. своего дарителя) разыскивала, поэтому она не поняла, что ты это ты.
Может пригасишь сестричку к нам на форум в болталку, чтобы она поделилась с другими участниками секретами своего мастерства.
Из чего делала подарочек и тп? Наверняка среди нас найдутся те, кто с удовольствием разделит ее хобби и поделится своими секретами.
Девочки,давайте успокоимся!!!!!!Совсем не много осталось до нашего дня!!!!!Ура!!!Ура!Ура!Кстати как вы будете отмечать наш женский праздник?Что любимому заказали вам подарить?
Cудя по всему играть в снежки :ag:
У нас весь февраль было солнце и +10+15, и вот уже дважды в марте снег идет :haha:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я их сразу распечатала и на волосы прицепила.Пока кто-нить другой не прицепил вперед меня:ag:Потом только для фотосессии сняла.

А у тебя еще дома конкуренты есть на подарки? От же ж плохо я следила значит:ah:
У нас в семье тоже не через поколение а подряд двойняшки вышли, у бабушки 2 старших дочки близнецы, одна из них мама моя, и младшая дочка родила двойню. Ну я бы побоялась хотеть двойню, а вот сестра моя хочет))
Я вот тоже двойню или близнецов всегда хотела.. Но у меня точно не будет, ни у меня в роду, ни у мужа - не было. Менять мужа не предлагайте :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.