alissa88, Катюш, выбирай самого-самого
Если без шуток, всего наилучшего, легких родов! Это такое замечательное событие, даже сама вернулась(вспомнила) в то время)))Ждем тебя через неделю- две здесь

я бы с удовольствием!!!я сейчас заграничные посылки и так на подругу оформляю,тк в моей фамилии есть буква Ы,и как-то мне не правильно перевели фамилию и не хотели отдавать посыль!после этого боюсь на себя оформлять!так долго хотеть низя
Надо не в конце акции,а сразу.Чтобы в личке в частном порядке не решались вопросы,понравился кому-то подарок или нет.Точно! Я уже писала, что хотелось бы, чтобы все было открыто, все же предлагаю после последнего отчета рядом с никами Веснушек поставить ники Веснянок, мне очень любопытно кто и кому дарил...
Лиль,стоит у меня оочень давно,даже половину первого тома осилила,а дальше никак.Какие-то поезда,рельсы и прочая муть.Боже,так хочу её дочитать,но не идет.Наверное,не то время.Пусть еще постоит.Девчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи" русской писательницы Айн Ренд.
Я эту трилогию проглотила за 3 недели!![]()
Классно!Пойдем с дорогим куда нить гужбанить)))
150 тыщ и дядя айболит вам отрастити я хочу отрастить![]()
да и спортом дома можно заниматься!...но не интересно,можно и схалявитьanna-malina, а дома не так интересно заниматься, хотя можно..
приезжайте на Украину - удивитесьих тут много. Правда к ним в подарок идут ихние мамы
может не будем принимать тех, кто вообще не отписался о получении подарка на НГ..
Ну, вот реально, мне до сих пор не по себе, что даже тупо не написали "подарок получила,но ничего не понравилось, т.к. не в моем вкусе"
в том-то и дело, что уже практически все сообщили, что отправят позже.то стоит туда включить тех, кто не выходит на связь, не уведомляет о том, что подарок будет отправлен и когда, при это регулярно заходя на форум.
те, что остались - те между Украиной. Может поєтому и тянут до последнего.mara2285, Анют, мне кажется даже были просьбы по этому поводу, чтобы не получать Веснушку из Украины. Ты не учитывала эти особенности???
Да?!А я всегда думаю:кто это все покупает,когда муж/парень есть?Не считая белья и всяких плеток/наручников(грешуУ меня тоже отстают!Эх штучки -дрючкиБыла не раз в подобных шопах,честно глаза разбегаются,все хочу,хехе,извините за откровенность
![]()
Может в личку ей постучать...или смс-ку на телефон отправить,что подарок ждёт её на почте.Эх, одна моя Веснушечка уже больше недели не забирает подарочек с почты
Я училась в пищевом институте и многие после практики на мясном заводе переставали есть колбасу.На молочке,кстати,тоже,та еще антисанитария.я несмотря на то, что знаю как и из чего делается она, все равно ем ее и буду есть![]()