Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
alissa88, Катюш, выбирай самого-самого:ag::ad: Если без шуток, всего наилучшего, легких родов! Это такое замечательное событие, даже сама вернулась(вспомнила) в то время)))Ждем тебя через неделю- две здесь:ax:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
так долго хотеть низя
я бы с удовольствием!!!я сейчас заграничные посылки и так на подругу оформляю,тк в моей фамилии есть буква Ы,и как-то мне не правильно перевели фамилию и не хотели отдавать посыль!после этого боюсь на себя оформлять!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Точно! Я уже писала, что хотелось бы, чтобы все было открыто, все же предлагаю после последнего отчета рядом с никами Веснушек поставить ники Веснянок, мне очень любопытно кто и кому дарил...
Надо не в конце акции,а сразу.Чтобы в личке в частном порядке не решались вопросы,понравился кому-то подарок или нет.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
liones, точно) но знаете, мне примером отношениях семейных, всегда моя свекровь служит. На сколько она умная и мудрая женщина! Не подарок, конечно и характер тот еще. Но, как она в семье своей все делает и сумела же пронести любовь сквозь года, невзгоды, проблемы.. Они со свекром друг к другу до сих пор обращаются-любимый, любимая, за столом целуются часто, обнимаются. отец очень хорошо к ней относиться! Не без ссор конечно же))) все зависит от конкретного человека и его приоритетов жизненых) И правда то, что не каждый, к сожалению, понимает как нужно поступать..

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи" русской писательницы Айн Ренд.
Я эту трилогию проглотила за 3 недели!:ai:
Лиль,стоит у меня оочень давно,даже половину первого тома осилила,а дальше никак.Какие-то поезда,рельсы и прочая муть.Боже,так хочу её дочитать,но не идет.Наверное,не то время.Пусть еще постоит.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, что еще? больше всего люблю детективы, страсти...что еще можно почитать, составлю список!

Maruka добавил 06.03.2013 в 15:55
Пойдем с дорогим куда нить гужбанить)))
Классно!

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Посмотрела утром видео ...попыталась повторить некоторые звуки с этого ролика.Муж посмотрел на меня и сказал,что с работы приедет по раньше,останется с детьми,а меня отпустит с подружками погулять...сказал,что мне судя по всему срочно нужен отдых!:ai:

Рассказ про подарок -

Смотреть далее:ag:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
anna-malina, а дома не так интересно заниматься, хотя можно..
да и спортом дома можно заниматься!...но не интересно,можно и схалявить:ag:!я раньше всегда дома занималась,потом на танцы ходила,а сейчас и танцы временно закрыли....не хочу дома заниматься!

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девочки, всем-всем здоровья много-много и больше не болеть!!
90173934_f704b8238e79.gif

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
приезжайте на Украину - удивитесь:ag:их тут много. Правда к ним в подарок идут ихние мамы

ахах)
у меня брат на Украине ( Макеевка)) реально высокий... 190 точно есть
22 года, работящий
Мама хорошая была (помним,любим....)

Девченки есть кстати с Макеевки , кто оттуда ..Донецк? планирую в феврале сьездить, бабулю навестить и мою и мужа ( О как судьба да?! У нас бабули в Макеевке живут, а познакомились в Воронеже)
Хотелось бы и время провести весело (на 3 дня максимум приедим- один день гульнут по городу):haha: А то жила там 5-6 класс, не гулящая еще по клубам была))) Хотелось бы куда сходить... или по советуйте)

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
может не будем принимать тех, кто вообще не отписался о получении подарка на НГ..

Ну, вот реально, мне до сих пор не по себе, что даже тупо не написали "подарок получила,но ничего не понравилось, т.к. не в моем вкусе"

Плюсуюсь! Если человек банально не нашел времени, чтобы поблагодарить того, кто ради него старался, стоял в очереди на почте, ведь если подарок выбирался с душой, то он по определению не может быть плохим, то таким неблагодарным ни к чему участвовать в подобных акциях. Пусть даже отчет не может сделать, но в личку же можно написать банальное спасибо.
У меня на другом форуме тоже снежинка моя подарок получила, и ни отчета, ни спасибо - ничего, тишина полная, а на самом форуме пишет. Хотя подарок был составлен с учетом ее же пожеланий. Если честно, то очень неприятно, такой осадок на душе остался гадкий.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
то стоит туда включить тех, кто не выходит на связь, не уведомляет о том, что подарок будет отправлен и когда, при это регулярно заходя на форум.
в том-то и дело, что уже практически все сообщили, что отправят позже.

peach114, у Вас уже есть +

mara2285 добавил 25.02.2013 в 14:31
mara2285, Анют, мне кажется даже были просьбы по этому поводу, чтобы не получать Веснушку из Украины. Ты не учитывала эти особенности???
те, что остались - те между Украиной. Может поєтому и тянут до последнего.

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
У меня тоже отстают!Эх штучки -дрючки:)Была не раз в подобных шопах,честно глаза разбегаются,все хочу,хехе,извините за откровенность:)
Да?!А я всегда думаю:кто это все покупает,когда муж/парень есть?Не считая белья и всяких плеток/наручников(грешу:ag:)

• Like
Реакции: alinka32, Nolta и Lillion

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Эх, одна моя Веснушечка уже больше недели не забирает подарочек с почты
Может в личку ей постучать...или смс-ку на телефон отправить,что подарок ждёт её на почте.
Кстати,милые мои веснушки,если что и мне в личку можно позвонить,что подарок приехал. :ag: С извещениями у нас проблемка.

Девочки,все кто получил и обрадовался своим подаркам ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИШЕДШЕЙ РАДОСТЬЮ! Спасибо Вам за фото отчёты.благодаря им я это тоже всё хочу!

Ну,а остальным плакающим...пусть это будет самое плохое,что случалась в вашей жизни!
После такого прочитанного начинаешь думать,что и твой подарок обязательно не понравится,потому как не остров и не брюльянт .

Всех с ВЕСНОЙ!
Извините за мою воспитанность...не воспитанность:ag:
Смотреть далее

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
я несмотря на то, что знаю как и из чего делается она, все равно ем ее и буду есть :ad:
Я училась в пищевом институте и многие после практики на мясном заводе переставали есть колбасу.На молочке,кстати,тоже,та еще антисанитария.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.