Agent_P, я не знаю, как на этот вопрос ответить. По мне горечи нет, у мамы горькая и та и та, у мужа все нормально, у брата "все фигня и все противное". Ответ 4-х человек. Пока не попробуешь, не узнаешь.Svem, если вы обе стевии покупали, действительно ли у NoCarbs горечь отсутствует?
Девочки,здравствуйте!...Пьем с мужем витамины знеменитые Alive, муж просит еще для глазок и памяти. (на материке всего год,до этого 15 лет на Камчатке,видать нчинает вылазить "год за два")... Прочитала все рекомендации,дневники,шапки,схемы выбрала что нужно и хочу спросить вот о чем..
---- Можно ли начать пить комплексы для глаз и памяти или обязательно сначала начать с детокса (артишок,хлорелла,пребиотики и т.д)??
---- Можно ли программу детокса подростку 13 лет перед приемом витаминов или можно совместить? (у нас тут возле дома фанерный завод,труба дымит фенолами круглосуточно)..
Ой, забыла спросить... Что такое "джентельменский набор" и где про него почитать?.. Вроде все досконально изучила,может просто не поняла что какая-то схема так зоветься

Нужно, если это возможно, изучать "фармокинетику" (если это можно так назвать, то есть пути по которым работает) растения.
, о-о.Ясно.Тогда осторожно попробовать http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445 биотин для улучшения желудочной секреции, чтобы появился аппетит и кушать начал.Мумие не пробовали давать?Аллерголог тоже запретит??Можете у него спросить?На папайю есть аллергия? Может тоже спросите у аллерголога?Очень хотелось бы ферменты растительные ребенку дать по тем же причинам.(Улучшить пищеварение и всасывание аминокислот из пищи.)Светмоихочей, спасибо, я уже писала выше, позвольте повторю Кушает не очень хорошо, мясо плохо ест, творог не ест совсем, но много натурального йогурта. Мы сейчас аллергены капаем, на диете. Аллерголог сказал настои и растворы трав исключить, а адаптогены это же травы.

опять ему оды 

Моя Стевия совсем не сладкая, просто легкое ягодное послевкусие. Нужно 5-8 капель, я капаю в полстакана воды 3-4 капли, ну не лезет больше, что теперь давиться 8-мью каплями. Пью как мне удобно
Взято тут:Подтверждена генетическая природа рака груди

Спасибо!Яблоко, еще можно сок подорожника, "Плантоглюцид" в гранулах.
В инструкции так и написано: "при гастрите с пониж.кислотностью".
Я сейчас его пью, но если честно, никаких изменений не вижу, только если чуть-чуть ( у меня отрыжка воздухом, думала что исчезнет).
А у вас как выражаются симптомы пониж.кислотности?
А вот, что нашла про алтей: " Кроме того, алтей часто применяют при гастритах и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно при повышенной кислотности".
 Из симптомов: у меня вообще нет изжоги. Может, и была когда-то, но помню смутно. И пища долго не эвакуируется. 
	bigbro, а вот как Вы считаете, можно одновременно принимать пробиотики и пребиотики? Мой гастроэнтеролог посоветовала сначала месяц принимать Эубикор(пребиотик), а уже потом пробиотик. Кстати, из аптечных пробиотиков моему организму пришлись по души Нормофлорины. После двух курсов антибиотиков только Нормофлорин-Д реально помог восстановиться. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о Нормофлоринах.

..Хочу высказать свое мнение по этому поводу.напротив, штамм в ветоме у людей со слабым иммунитетом очень лихо раскидывает споры по всему организму!
Ветом1.1(любимый) порошок, и все  ветомы  в капсулах для людей. Все ветомы содержат сенную палочку, палочки на самом деле чуть-чуть разные, и действие у них слегка отличается(хотя я сначала сомневалась, думала они один и тот же рассыпают по разным упаковкам, а зря сомневалась).При дисбиозах средней степени тяжести как правило больше подходит ветом 4, в остальных случаях--все остальные. По поводу спор и прочего.По моим наблюдениям, у человека при регулярном стуле ветом жив от 1 до 3 суток.При запорах до 4.Потом он погибает\исчезает.Длительной персистенции ветома в организме я не наблюдала.