UchanSu, ого, поздравляю!
Iherb, скорее всего, с возвращенных ревордсов деньги обратно и снимет
Alanka добавил 02-08-2013 в 03:05 PM
А что это на фото - дата заклеена бумажкой?
Не снимет он с ревордзов

Дата аккуратненько заклеена.
UchanSu, ого, поздравляю!
Iherb, скорее всего, с возвращенных ревордсов деньги обратно и снимет
Alanka добавил 02-08-2013 в 03:05 PM
А что это на фото - дата заклеена бумажкой?
Это про Европейский суд по правам человека.Згідно з п. 1 статті 35 Конвенції, Суд приймає заяви до розгляду лише після того, як були використані усі внутрішні засоби юридичного захисту, і лише протягом шести місяців з дати винесення остаточного рішення. Суд не розглядає заяву, яка не відповідає цим умовам прийнятності.
Мне кажется к этому вопросу не стоит привлекать внимание. Мы не знаем причину, по которой вернулись посылки, почему они мокрые и раздолбанные, может не в таможне дело то? Ведь доходят и с БАДами сейчас посылки, а без БАДов не доходят.
И на всех посылках надпись Natural supplement for personal use
Дык, опять же. Если это еда - можно до 10 кг и, не более 5 одного наименования, и до какой-то там суммы. А если "не знаю что это, но это 1-24 - нельзя!!!", то не знаю...кстати я уже думала о таком варинте, главное, чтобы потом пропустили меня с рюкзаком полным бадами через таможку=) интересно какие ограничение на ввоз и вывоз есть
Что-то я не сильно понимаю почему сидеть и молчать, что хуже то будет? Уже получить ничего не возможно, куда хуже то? Даже если введут лицензирование и т.п. результат такой же. Нас просто лишили права выбора, они б еще в конституции прописали - Бады нельзя!!! мало того что трек оплачиваешь, так еще и посылку получить не можешь.
Вы будете таможеннику доказывать что к чему относится. Он скажет, ничего не знаю, идите в МОЗ пусть там разбираются, ну и понеслась - регистрация, лицензирование, перевод но державну мову, писала об этом страниц 20 назад.
Девчёнки, просьба ко всем, пишите, были БАДы в посылках или нет....я вот буквально пару дней назад после двух трековых получила одну без трека. А в свете новых правил у таможни нет причин завернуть посылку.
У меня из корзины знаменитую овсянку «изымает»....А что можно теперь заказывать, только мыло и шампунь?
У меня замечательно прошла посылка на$101.50 и весом ну почти-почти, отправили ее мне сегодня безо всяких вопросов.
Аналогично![]()
Спасибо огромное *) надеюсь мне повезет, у меня хоть слава Богу в разных заказах, отдельно в одном заказе чаи а в другом добавка для щенкахотя они прислали мне письмо что не высылают из этой категории..... но там кстати этой добавки не было почему-то хотя она тоже называется добавка... не знаю
надеюсь повезет... так как заказы на не малые суммы
но вы меня хоть успакоили по поводу чая и кофе
![]()
Где-то писали получившие посылка с БАДами где-то неделю назад. Так что надейтесь.
У меня вообще посыль почти на 200 у.е. и вся с запрещенными препаратами, боюсь что не дождусь!такое впечатление складывается что мы какие-то контрабандисты
lanyc добавил 23.02.2013 в 14:31
Прошу ВСЕХ не равнодушных в новую тему я выложила примерное письмо обращение к Кличко там же собираем подписи ( реальные ФИО пожалуйста мне в личку ) Сейчас собрано 40 подписей
скиньте пожалуйста ссылку, не могу найти![]()
Девочки, как Вы думаете мне уже пора писать на херб по поводу непришедших посылок от 21 декабря? Знаю, что многим не пришли посылки за это число, кто-то обращался на херб?