т.е. это такие совсем быстродействующие таблеточки? т.е. выпил и сразу [FONT="]хорошо[/FONT]... почувствовал результат?подойдёт ли вам 5HTP можно узнать только методом "тыка"))) т.е. попробовав его возьмите пробник не забудьте прочитать противопоказания))
тогда наверное возьму маме и из ее баночки попробую. а их предполагается курсом пить? сколько по времени? и еще вот в таких написано: "Consider taking this product in combination with NOW Valerian Root, Relora and Pantothenic Acid." действительно ли нужно все это вместе?
но я вроде где-то в сообщениях Светмоихочей его откопала.
поясните, пожалуйста.
принимаю всего лишь 2 капсулы в день( хотя рекоменд. По 2, 3 раза в день даж не представляю как тяжело будет от такого количества((хотелось бы спросить по поводу САМ-е (эта штука ко мне уже едет). Пить или не пить?5) Doctor's Best, SAM-e 400, Double-Strength (1 капс.);Что то одно—или липоевая, или САМе.2 сразу чересчур будет.
Я размышляю, что на первом, очистительном этапе пропить липоевую месяц, затем подключить САМ-е, но липоевую пить только первые 10 дней месяца.. 
Девочки, я к вам тоже за советом и помощью! Ситуация такая. Молодой человек при росте около 180 см, весит примерно 65 кг, то есть на лицо недобор по весу реальный, соответственно худоба тоже(( Периодически жалуется на постоянную усталость, других жалоб нет. Общий анализ крови и мочи в норме, за исключением уровня гемоглобина - 146, доктор сказала, что это не критично (?). Делали ЭКГ, была выявлена тахикардия. Других анализов и обследований не проводили. Доктор дал рекомендацию и выписал ряд препаратов для поддержки сердца. При данной ситуации у меня ряд вопросов, есть ли на Хербе какие-либо БАДы для поддержки сердечно-сосудистой системы? И существуют ли в природе препараты, помогающие набрать вес? нормализовать обмен веществ? Заранее благодарю за помощь.Смотреть далее
Смотреть далеепо теме: при кожных реакциях на такие небольшие дозы это должно быть для вас звоночком к тому что есть проблемы в ЖКТ, что то компрометирует вывод токсинов - недостаточная жел кислотность \ недостаточный отток желчи \ целостность кишечника \ нагрузка токсинами из вне \ нагрузка аллергенами
то есть как минимум что то одно на вскидку:
а) у печени хватает своих "забот ежедневных"
б) кишечник не справляется
Don Ralfonso, Ирина, почитала о Рекицене - просто какой-то чудо препарат.
Расскажите, на самом деле он такой действенный?
У меня похожая проблема - дерматит.
Может и мне попробовать Рекицен, он у нас есть в аптеках.
А как долго вы им лечились?
30 лет прожила там и ни разу не встречала чистое и даже не слышалаПо поводу Мумие, если есть возможность достать мумие из Киргизии
Да, не увидел.Вчера отвечала..Читаем не внимательно.
Больше похоже на аллергию.Супрадин неплохие витамины(кроме цены).Может вам взять детские гипоаллергенные витамины(без трав добавок?и остального).