У меня тоже так отображается, может, глюк на форуме? У меня 1800 примерно было, а стало 217(это только у меня какой-то глюк, что количество сообщение отображается во много раз меньше чем было? в профиле человека. по сути у меня было около 4500, а сейчас я вижу 2400 с лишним.
и у тебя, Катя, тоже меньше стало. не понимаю ничего.
у нас нет свободной комнаты для изоляцииЯ в таких случаях мужа изолирую в другую комнату)
это по распродаженичего себе у вас цены с инсити! у нас дороже
Странно, их же на допинг проверяют... Или у них какие-то неизвестные добавки...это какие-то настойки на женьшене, реально, кто-то рассказывал во время проведения Олимпиады, на которой китайцы показали класс и стали первыми по количеству золота![]()
Сейчас смотрю "Тайны Хейвена", я не озадачиваюсь выбором, открываю список и читаю краткие пояснения о сериалах, если интересно, то смотрю. Хоть даже не свежие, а несколько годов ранее снятые. Некоторые однотипные, но чем-то они меня заинтересовывают) Но из свежих смотрю "Под куполом", мне интересно)) Не смотришь?Ксень, сейчас американцы уже иссякли в плане идей и многое передирают с азиатов, ну еще снимают римейки на свои и европейские фильмы. Ты хоть один азиатский сериал смотрела? Или у тебя просто к их внешности предвзятое отношение?
Какой сериал сейчас смотришь?
и зачем нужно было давать девушке такую надежду, бесчувственный он.Так вот, познакомилась она с парнем, они встречались год или два, собирались пожениться. Потом вдруг резко он порвал с ней и женился на другой, но на свадьбу пригласил.
Thierry Mugler Angel)что за духи?
Есть ли теперь вообще тогда смысл в онлайн-покупках?ПЕРЕШАГНУЛ ПОРОГ ... 51,8068
я на ебей и заказывать боюсьпочему все так долго едет
может. у некоторых вроде нормально, звёздам соответствуют написанные тысячи. а у некоторых нет.У меня тоже так отображается, может, глюк на форуме?
Ого... Что ж ты там такое дорогое напокупала?Ой девочки меня понесло.
Я заказала такую кучу всего, что даже самой страшно.