Девочки, хочу похвастаться новой косметичкой (хотя хвастать особо не чем, но вдруг кому-то будет полезно).
Все, кто увлекся минеральной косметикой, рано или поздно сталкиваются с проблемой "А как же все это хранить? И как среди энного числа баночек найти нужную" ну и т.п. Я не исключение.
В период увлечения джимом душа металась между комодиком и бьюти-кейсом. В итоге был заказан такой:
Смотреть далее
Пишу - был, потому что спустя 8 месяцев обладания, продала, так как пришла к выводу что для домашнего использования это не очень удобно. Реально большой чемоданище, с косметикой тяжелый, который тоже где-то надо хранить, бесшумно не откроешь, сразу привлекает внимание (у кого маленькие дети, тот поймет), вообщем по большей части он простоял в шкафу.
Поэтому я озаботилась поиском альтернативы. В одном из бьюти-обзоров видела дорожную косметичку Виктория Сикрет, очень она мне понравилась, но нигде не смогла найти такую же. Нашла подобную, на вроде ролла (их полным-полно на ебэе, али).

Я купила ее на ебэе, выиграла аукцион, она обошлась мне 4 бакса

плюс доставка 17.
Смотреть далее Косметичка мерикеевская (но не в этом суть), она очень вместительная, легкая, кожзам мягкий, есть крючок чтобы повесить, внутри косметички на липучках. Я все свое барахлишко разложило по отсекам, теперь мне видно что где. Одновременно некоторые тени переселила в трио-баночки и сделала компактными, т.е. навела порядок. Пользоваться ей в разы удобнее, чем чемоданом (хотя чемодан без сомнения более красив). Даже если позовут девочки сделать макияж, то взять ее без проблем, она легкая, а чемодан реально только на машине возить.
Так что, кто ломает голову над хранением косметики, мой совет - присмотритесь к трэвел-косметичкам.