Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

4ydna9

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
38
20
0
Мурманск
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже заказывал с facevaluecosmetics?? Хотела расплатиться картой, а там оплата только при создании счета Пэй Пал((( Написала их хозяйка, в духе "смотрю заказ вы сделали, а оплаты нет, может помочь чем?", я ей пожаловалась, а она говорит, "Я позвонила в Пэй пал, мне сказали, что мол да, такое может быть для некоторых стран.Если вы хотите, можете отправить деньги через Вестерн Юнион".А мне очень не хочется ни за Вестерн переплачивать %, ни за Пэй пал 4% комиссионные((( Просто картой у них нельзя что ли расплатиться. как на sweetscents?

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
а я флет с набранными минералками сбрызгиваю из пульверизатора, нравится результат

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
заказала Люмьер 2.04 и Sweetscent 6.04. сегодня получила уведомление,что две бандероли уже меня ждут....а я только с 1.05 собиралась начинать ждать:) удивили!

кстати,на Joppe фришип от 15$

• Like
Реакции: Дона

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
iri_ka, от 29 декабря жду.
Только написала и сразу извещение принесли:ag: на жоппу
Что-то мне блесток в основу многовато насыпали и перемешали не очень:ai: поэтому цвета отличаются немного от первого заказа
Второй раз беру пробник румян rasberry ice. первый был замечательный настоящий морозный румянец, а в этот красные крошки какие-то: насыпали и не перемешали:( из-за них цвет совсем не айс получился:aq:
Не пойду к ним за румяшками, обиделась, лучше на lilylolo закажу

• Like
Реакции: ковочка и Дона

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
r-lyubov, я наношу зелёный корректор.Мне нравится бьютифул гел минерал и элементал бьюти. Заказывала почти у всех популярных минералок,но они все слишком зеленят,потом нужно слишком плотно основу наносить. А эти выбеливают красные пятна.

• Like
Реакции: r-lyubov

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Juli_ya, Podlepenec, девочки спасибо, нужно все, в наличии нет ничего))))

А Ambrosia Serum это как я поняла какая-то сыворотка для ухода?

И еще затрудняюсь с выбором оттенков, если брать набор, то оттенков можно взять только 5. Мне нужны теплые оттенки для светлой кожи, по названию не всегда понятно для какой кожи оттенок

• Like
Реакции: Elene_erq

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Когда количество кистей позволяет, то никакие очистители не нужны, просто собираешь все использованные за неделю, и устраиваешь им головомойку:)

Таня, это что же получается, набор неделька? 7 кистей для румян, 7 для основ, 7 для бронзатаров? Вот это закрома!!

• Like
Реакции: Podlepenec

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
Завтра тоже самое но с бамбуковой пудрой попробую. А то её у меня полный размер, а рисовая пробник

МерГул, отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Бамбуковую пудру я не пробовала. Все не доберусь до Свитсценского магазина. :ah: А рисовой пудры у меня был такой маленький пробник с российского интернет-магазина, что я ничего не успела понять.:(

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
Я постараюсь завтра дать полный ответ

В первый раз, вероятно брали из палитры Neutral (землистое лицо)?
также плюсуюсь к вопросу о вуале
наконец-то нашла время ответить:)
вуаль однозначно люблю Ivory! в форме SilkPowder на каждый день(она делает кожу ухоженной,очень красивой,персиковой...) и Flawless finish как праздничную, вечернюю(она со свечением).
по основам(из опробованных):
все Neutral - делали землистое лицо
далее все основы в формуле flawless face
light medium bege - светловата
medium bege 2.3 -чуть темнее предыдущей,но тоже светловата
medium сооl bege - лучше,но на совсем светлую кожу,а я уже чуть подзагорела
light medium warm и medium warm -первая светлее второй,но обе ложатся очень хорошо,даже не знаю,на какой остановиться...так же еще есть medium bege- на не загорелую кожу хорошо
все основы отлично кроют(мне важно,т.к.присутствуют сосудики),расход мин. одного пробника хватает мне раз на 6-8.

• Like
Реакции: YANCHIK

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
Esfir S, здесь в основном все сами закупаются. СП, насколько я помню, только на терру собирали. Так что организаторов СП здесь нет :) А почему сами не хотите заказывать?

вот самой и приходится заказывать. Наверное, я живу ложным стереотипом, что вместе дешевле доставка.

Esfir S добавил 05.11.2013 в 13:37
Пробовала (масс-маркет, люкс, сейчас аптечная и Кристина), хочу вот вообще уйти от кремов для проблемной кожи, покупать для чувствительной, но она у меня жирная.
С минералами прыщи выходят также, как и без них)))))
да? а я думала, минералка подсушивает и не забивает поры и вообще полезная.
У меня просто схожая с вашей проблема (жирная, но иссушенная масс-маркетными ср-вами от прыщей проблемная чувствительная кожа) , вот отказалась от обычной магазинной косметики и не спешу возвращаться.

Попробуйте на айхерб слазить, может что подберете. Я пока выбрала именно такую тактику - подыскиваю подходящее увлажнение.

Ну а если честно - я на ночь точечно накладываю основу или корректор (другого пока не имею) на "красоту", а к утру выглядит все не так страшно, меньше воспаление. Может, мне хочется в это верить, но прыщей становится меньше (у меня их, к сожалению, достаточно). И как бы мне хотелось иметь зеленочайную серию для таких целей!!!!

Esfir S добавил 05.11.2013 в 13:40
Сегодня была в ИДБ показали мне пудру Make Up For Ever HD Microfinish Powder, на коже попробовала (на руке)) кожа на ощупь гладкая-гладкая. В составе только silica.
а сколько стоит?
вот отзыв о ней нашла http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18591.html

Последнее редактирование:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
LynxNLz, да просто вообще интересно как магазин работает и прочее))) хорошо или нет. я тоже заказала просто, но я где-то на той неделе жду. думаю вт-ср. а по подлинности тоже ничего не знаю, сама оригиналов в жизни не видела ))))) вообще ни одних еще!!! потому что жду до сих пор свои посылочки с минералами от 14.02 и от 19.02 :aq: ... что весна в наших краях задерживается, что посылочки!

У меня во вт девочка в мск забрала, ожидали что коллега поедет к нам на этой неделе и привезет, но оказалось, что не едет. Я ей сказала, что она может попробовать, подруга ткнулась в 1 пудру, говорит какой то пар появился))))) думаю это мелкий помол)))
Я заказывала 3 по 10гр и 3 по 5гр, она говорит там 4 большие баночки и 2 маленькие, еще 3 кисти (я не заказывала) и малюсенькие пробнички.:ag:

Мои с люмьера 19.02 и свита 22.02 тоже не торопятся :(
Девочки это нормально, что так долго, да?

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
Насчет кистей вы не совсем правы, у меня серия Студио ( черный набор, состоит из 11 кистей) - очень хороший, кисточки все из искусственного таклонового волокна, пользуюсь всеми без исключения.Вот такой наборчик http://www.eyeslipsface.com/studio/brushes/brush-sets/11_piece_brush_collection ( правда, брала на Айхербе) Вот только кисточка флет-топ, она у них называется Powder brash, немного колючая, потому что край у неё просто обрезан. У Ельф есть более дешевая серия из натурального ворса, вживую её не видела, но читала, что они очень плохие ( они с серебристыми ручками, по-моему).

• Like
Реакции: Дона

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки скиньте плиз ссылку на сайте Терры, вот убейте не могу найти))))))

Вообще не понимаю, это сколько лет вы уже минералкой пользуйтесь, чтобы все попробовать и умудриться подобрать то, что подходит :ai:. Гигантский труд, да и денег нужно вбухать немерено!

Дома лежат основы от Свит, но почему то не хочется ими пользоваться вообще.
Да еще выяснила, что мне желтые оттенки подходят. :ag: Хоть что-то выяснила.
Сейчас вот заканчиваются пробники от Joppa и все, я на мели. В итоге умудрилась попробовать Евридей, Люмьер, Joppa, Свит, а цвет подошел только у Люмьер и Joppa.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Basya, у меня две Эвридеевские кисти - скошенная кабуки и закругленная кабуки на длинной ручке. Первой очень довольна, а вторая - сплошное разочарование. Вторая лезет ужасно, причем даже во время нанесения основы - волоски остаются на лице и ужасно чешут и раздражают кожу. Да еще ручка воняет лаком. Все же не самая дешевая кисть, чтобы так себя вести... Вообще где-то читала, что старые серии с нелакированными ручками нравились больше. А маленькая кабуки без лака и не лезет и вообще - прелесть.

О скошенной. А надо еще мелкую попробовать?)

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Конечно, зависит от основы :) У меня, например, Люмьеровские основы так себя вели - хоть и маскировали покраснения хорошо, но проваливались в каждую пору и подчеркивали все, что не надо :) Может, попробовать подобрать какую-то основу с легким покрытием? Плотное покрытие тоже может морщинки подчеркивать.

• Like
Реакции: МерГул

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Esfir S, да, можно, но не вся основа нормально растворяется. Терра не хочет, Люся тоже не ахти. А вот Йоппа - на ура)
В емкость, куда насыпаю пудру (у меня это коробочка для сухого шампуня ЛАШ), пшикаю пару раз термальной водой. Потом на глазок сыплю пудру и пальцем возюкаю, смешиваю :ah: консистенция будет жидкая. Так вот, кстати, пальцем в "тоналке" я прохожусь по крыльям носа и около носа (где яркий купероз), а потом уже кисточкой (у меня Бионик Флэт) потихоньку наношу круговыми движениями. Я где-то два раза замешиваю так, чтобы на кисточку попало не много, а то сразу некрасиво будет. На самом деле, тут главное наловчиться с количеством пудры. А так наносится даже быстрее, чем просто сухим способом :)
Надеюсь, все понятно :)
ЗЫ. Могу фотки завтра с утра сделать, если что-то непонятно, вышлю личкой)

• Like
Реакции: Yulissima