Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Godnesss,
да, отличаются чуть))) про рисовку посмеялась всласть:ag:

Galink добавил 29.09.2014 в 14:24
у меня верхняя одежда в основной массе черная, встречается серая, Марни не определенного цвета пальто, сегодня уже обновила, супер!!!! ))) серебристая куртка, бело-черное пальто, коричневая, очень хочу красное пальто, но слишком много верхней одежды, чтобы еще прикупить и красное:ah::aq: а хочется сил нет:ah:

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Таис-Таис, честно сказать я по пути наименьшего сопротивления, с посредниками не охота особенно связываться, заказл-получил, да и мониторить лень все эти распродажи :ah:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девчонки, разбавлю тему:ah::ax:
выгуляла сегодня первый раз вот эту красоту и удобство с ночки кайфа

MUGLER

http://www.yoox.com/ru/44687991JS/item?dept=#sts=orders80&cod10=44687991JS&sizeId=13
какие они удобные, каблук вообще не чувствуется, только боюсь осенью с колготочками будут шлепать (ватка во спасение скорей всего):ay:

Ой, какиииие!!! моя мечта :) а я если "разнашивается" обувь покупаю полустельки, приклеиваю и усё :) причём мне силиконовые понравились

Матрёня добавил 05.09.2014 в 17:38
Матрёня, Вы молодец - достойно вышли из ситуации. Респект Вам и низкий поклон:ax:

Спасибо! но за что?
я когда шла на почту не надеялась ни на что.
Никому не пожелаю очутиться в моей ситуации

• Like
Реакции: Galink

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Pulia, так сколько в см? Ножка? А то 39 понятие растяжимое))

У меня нога дебильная с длинным-длинным большим пальцем, поэтому мои размеры много не скажут:ag: Ношу 39 с половиной, 39, 40 даже одной марки в зависимости от формы носа
Проще тапок померить. У 9 (40) - 26,5 см
Нога 25,5 примерно:ag:

witusik

Активный пользователь
Шопоголик
kapeks, были еще одни перчатки Dsquared2,цена-1500,но вчера YOOX их спрятал,возможно появятся"в кругу друзей".

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Лагерфельд - великий любитель корсетов!
У многих наверное, уже есть короткие корсеты на пояс на стальном каркасе,( не китайские, на пластике). Сейчас в продаже есть прозрачные,как у него.
У меня пока прозрачного нет, но закажу.
И одеваем этот корсетный пояс на то, что есть и вперед!
Вниз можно высокие мартинсы! Перчатки тоже длинные имеются!
А года через полтора купим здесь распродажные пальто с корсетами из его коллекции!))))

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
vetikop, Лена, скидки бывают, надо караулить. И коды бывают и цены хорошо опускают. Там есть аналог дрима, все примерно так же. Возят DHL очень быстро. Ратаможка до 200 евро бесплатная, больше 200 - берут 708 руб курьеру в руки. Если купишь там, проконсультирую что и как. Пиши.
Я беру 28 размер. Всегда подходил.

Люба, а на какой объем бедер 28 берете эту марку? :ax:

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Девы, а подскажите плз джинсы Liu Jo по факту маломерят ? если да, то насколько?спасибо заранее)

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
мне кажется что отпечаток на лице выдает много проблем, а самое главное большой опыт решения этих проблем
Главное глаза не горят у наших женщин.Можно от косметолога не вылазить,но тоску в глазах не спрячешь.Я вот своих морщинок не пугаюсь,боюсь кураж в глазах потерять.

• Like
Реакции: allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
aniska, у меня есть и джейкобса сумка я к ней тоже спокойно..я обожаю свою сумку берберри кожаную..у меня есть правда и клетчатая но к ней я тоже ровно потому как она не кожа только ремешки..Фенди я приняла без восторга хотя понимаю что достойная сумка..бирочку сняла петелькой и совсем неопознаваемая..а с ней ходить моветон)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ну это же хорошо :) значит пора в отпуск ехать :)))

Ох, как пора!:( В тепло куда-нибудь, желательно до апреля месяца. 2 недели зимы, а меня уже доконала эта "белая сказка"! Что толку в приличной одежке, если по улице передвигаешься короткими перебежками, спрятав красный сопливый нос в шарф?

Даже предпочтения изменились из-за погоды. Летом, например, присмотрела себе очки поярче, жизнерадостные:
http://www.yoox.com/ru/46256882BX/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=46256882BX&sizeId=1,
а в результате, купила более сдержанные:
http://www.yoox.com/ru/46252105MO/item?dept=#sts=orders80&cod10=46252105MO&sizeId=1

Только, please, не скупайте все Пуччи! Я их еще не разлюбила!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
В моей ситуации, про покупки это мне, а про нескончаемый поток денежных средств - это привет мужу :ag:

Так это самый правильный расклад! Вы своей красотой и потрясающим видом вдохновляете мужа на трудовые подвиги. Даете ему повод для гордости, повышаете его самооценку... ну, там много можно моральных преимуществ найти.... А какой же потрясающий вид без приличных шмоток с юкса? :yes:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, я покупала шубу в Снежной Королеве в Китае за 800$. Пришла здесь в магазин, тут она 5000$ висит :ag: с тех пор мех тут не покупаю)))
Катечкин, поезжай в Китай. И попутешествуешь и шубу купишь. Цена выйдет такая же что здесь купить :haha:

Кстати, шуба уже четвертый год носится. Находится в состоянии как только с магазина вынесли.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Всем добрый день!
Обувь MARC BY MARC JACOBS - как с размерами, маломерят?
Есть у кого - нибудь 39 размер, сколько по стельке?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А мои слабые нервы не выдержали издевательств распродажи и я уже нахапала: сначала три пары туфель с предыдущей акции, а сегодня полупальтишко, пуховик (последний в размере) и майку, на которую скидка прошла. Но я бюджетненькое всегда выбираю, не сильно разорилась))
На летние вещи почти ни на что скидки не прошли, значит, попозже будут? я уж подумывала их выкинуть, столько заманчивых новинок!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Катя, я по твоей наводке поехала в Сити-Центр. В РедВалентино (который на деле оказался мультибрендом) вот такие - 31 500 руб. Вот они же в России, но существенно дешевле...
Неоднозначное мнение сложилось об этом магазине и обуви в нём.
По ценам - я ещё прогулялась по этажам, цены на многое стремятся к юксовским. На Кучинелли практически один в один. Мануш тоже. Твин Сет на юксе дешевле. Прежней разницы в 3 раза незаметно:))))
Да екс такие цены сейчас загибает, что просто местами жесть... Но у них хоть на подделки не нарвешься, а у нас в магазинах запросто может оказаться очень качественная китайская подделка... Еще и по высокой цене...

Последнее редактирование модератором:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.