snork11, написала, попытаю счастье, а нет - так сильно расстраиваться не буду. Жизнь всегда как лотерея

вот именно, чем потом заниматься?!)))))))))))))KATO 16, мне кажется лучший вариант это потихоньку покупать, по крайней мере те вещи, которые уже можно носить
Я очень жду код, но в то же время лучше бы его не было ибо я знаю что сразу по максимуму закуплюсь, что не очень хорошо))
всё что в разделе "ремни" или "аксессуары для волос" никто не разворачивает, насколько мне известно..., а вот если в разделе украшений или часов, тогда вариантов нет...не дадут купить...)))Вот спасиборазрешают к отправке)) Я то думала, на таможне разворачивают посылки с драгоценностями)))
Верх обычно 40-42 в зависимости от марки, Макс Мару первую линию и 38 бывает))), но в этом сезоне не влезла попой ни в один пуховик прямой в ЦУМе))), только в 44 ит или М, я конечно поправилась, но тенденция этой зимой на узкие бедра или мне так везло...)))Таня - а вы берете себе 40 обычно верхнюю одежу?
ура! поздравляю!Мне сделали бесплатный возврат и 50$ на аккаунт. Ну я и растаяла))) для меня все таки Шопбоп самый оптимальный магазин и по цене и по ассортименту и по доставке. Так что я снова их люблю![]()
Нет недельного лимита. Есть лимит за месяц...1000 евро...Девушки, подскажите, пож-та, сделала заказ 4 января, следующий надо делать на след нед, чтобы не попасть на "недельный" лимит?
И в выходные не отправит?owle, уже поздновато для сегодня,не отправит.
скажите, пожалуйста, в какой раздел на сайте Почта России задать вопрос об отправлении?
22 янв отправила возврат мелким авиапакетом и до сих пор статус "принято". Читала, что кто-то куда-то писал и сразу были шевеления по трекингу. По телефону ничего вразумительного не говорят![]()