shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
snork11, написала, попытаю счастье, а нет - так сильно расстраиваться не буду. Жизнь всегда как лотерея:yes:

kato2005

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
18
3
0
42
Иркутск
у меня юпс на сайте до сих пор с 19/07 PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE. хотя сумма до 150 дол
на сайтах почты россии и белоруссии не отслеживаются...
??????? что это может быть?

на юспс через белоруссию шопбоп не дал трекинга. скоро будет месяц. написать им?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
KATO 16, мне кажется лучший вариант это потихоньку покупать, по крайней мере те вещи, которые уже можно носить
Я очень жду код, но в то же время лучше бы его не было ибо я знаю что сразу по максимуму закуплюсь, что не очень хорошо))
вот именно, чем потом заниматься?!)))))))))))))

Вот спасибо:ax: разрешают к отправке)) Я то думала, на таможне разворачивают посылки с драгоценностями)))
всё что в разделе "ремни" или "аксессуары для волос" никто не разворачивает, насколько мне известно..., а вот если в разделе украшений или часов, тогда вариантов нет...не дадут купить...)))

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Малиновка, у меня тоже день в день))) обычно заказываю до 200 евро и через 2 дня посылка уже у меня.
Вот стандартное время прилета:
freight.jpg

• Like
Реакции: _Marine_

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Чтобы не было проблем впоследствии можно сделать так:
- попросить дочь в Питере оформить карту банковскую на себя, например, в сбере.
- дочь передает все реквизиты карты.
Дальше проще, ElenaKlimova пополняет счет карты в удобном ей отделении банка у себя, и пользуется этой картой для интернет- платежей.
Карта оформлена в Питере, на имя дочери. Посылки приходят в Питер на адрес дочери. Дочь, как получатель, решает все вопросы с местной таможней. А ElenaKlimova пересылает всю необходимую информацию для прохождения таможни дочери. Как-то так.

А можно будет даже пропустить шаг пересылки информации для таможни.
Карта физически у дочери. Сфоткать ее не проблема. Смс тоже могут приходить на номер дочери, тк она будет заключать договор с банком на карту. (Можно два номера указать для смс: дочери и свой - чтобы счет контролировать). Дать дочери доступ в свой аккаунт на шопбопе, если необходимо. И пересылать по мылу разве что ордер конфирмейшн.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
busink@, если вы отправили мелким пакетом, то вероятнее всего "экспорт" - это последняя отметка. Далее вы не можете отслеживать. Но не переживайте, не раз я делала возвраты (не в ШБ), всё нормально доходит:yes:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
SmilyGirl, в вашем аккаунте на ШБ в разделе "заказы" должен появиться возврат на эту сумму,как и заказ.М.б. еще рано,если ШБ не получил.Но в "заказах" возврат будет отображен обязательно.
Вообще,магазин более,чем приличный,если это вас беспокоит,в том числе и сервис ШБ.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Dian4ik, не верьте сразу и безоговорочно в то, что могут сказать сотрудники DHL (а сказать они могут что угодно). В Мск из определенных магазинов есть доставка. Насчет Сургута не знаю, но люди из Челябинска получают.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Таня - а вы берете себе 40 обычно верхнюю одежу?
Верх обычно 40-42 в зависимости от марки, Макс Мару первую линию и 38 бывает))), но в этом сезоне не влезла попой ни в один пуховик прямой в ЦУМе))), только в 44 ит или М, я конечно поправилась, но тенденция этой зимой на узкие бедра или мне так везло...)))

Indigo добавил 10.01.2013 в 21:39
Мне сделали бесплатный возврат и 50$ на аккаунт. Ну я и растаяла))) для меня все таки Шопбоп самый оптимальный магазин и по цене и по ассортименту и по доставке. Так что я снова их люблю:)
ура! поздравляю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Simbik

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
у кого-нить отправление "висит" в ДЧЛ на ул.8-е марта с пятницы? Все таможится и таможится :( боюсь так и до конца недели не выпустят, ну а потом еще праздники и впишут СВХ :(

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки, подскажите, пож-та, сделала заказ 4 января, следующий надо делать на след нед, чтобы не попасть на "недельный" лимит?
Нет недельного лимита. Есть лимит за месяц...1000 евро...

• Like
Реакции: Kolga

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Посмотрела где мои ботильоны от Марка сделаны -в Италии. то то и оно...сейчас многие бренды стали часть продукции шить в китае. и я уверена - это делает качество хуже. то, что делается в италии - все на том же хорошем уровне. у меня есть пара клатчей от Марка - и они мне оч оч нравятся - качество безупречное.

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
скажите, пожалуйста, в какой раздел на сайте Почта России задать вопрос об отправлении?
22 янв отправила возврат мелким авиапакетом и до сих пор статус "принято". Читала, что кто-то куда-то писал и сразу были шевеления по трекингу. По телефону ничего вразумительного не говорят :(

Попробуйте написать Электронное письмо в приемную ПР

Я один раз уже заполнила там все поля,хотела нажать "отправить",проверяю трек - и вуаля - экспорт появился.Вдруг вам тоже поможет:)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Effel, предлагаю уточнить в DHL в Москве у там.агента(любого),есть к вам доставка или нет.Завтра с 10.00 ч. по тел. можно.Если вдруг уже не доставляют(хотя раньше была доставка),то заказать на московский адрес.Либо рискнуть и указать московский индекс,а адрес свой,но тут уж сами думайте.

• Like
Реакции: Effel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.