Моя безтрековая от 09 сентября пришла еще 15 октября.жду безтрек от 9 сентября, уже позабыла что там заказала ))))
До 60$ скидка 5%А какие были проценты?
у меня от 01.11 б\т. Экспорт 15.11 в Оренбурге, у меня в п\о в Москве 30.11. Вчера извещение принеслиДевочки, мальчики, а как безтрековые у Вас идут?
Если вы не читали, на других страницах написано, в херб вернулось огромное количество посылок.
У меня одновременно было сделано 3 заказа (29 сентября). 2 заказа получили трек CD, они не трекаются, а один стал RE и по нему уже есть информация.Девы, а если трек на CD, то смысл в нем, если пишут, что нигде не трекается?
У меня всегда звонили вовремя (Один раз позвонили через полчаса после того как посылка приехала в мое отделение). Развозят неохотно - просят подходить самим. Судя по-всему доставка их самое больное место и они просто не хотят связыватьсяПодскажите, пожалуйста про EMS , как и где узнать, когда они ко мне заявятсяс посылкой?
Никогда не сталкивалась с ними. Слышала только плохие отзывы.
Leger,
Если ждете посылку и прошло три месяца, а её все нет, первое, что я бы сделала (и делала), написала в херб с вопросом, не возвращалась ли к ним посылка.
Тем самым вы сообщаете им, что посылку не получили.
[email protected] русская поддержка
Ох не знаю, не знаю какое спокойствие придаёт трек, сомнительное это спокойствие. С работой нашей почты мы по-моему никогда не обретём спокойствия, хоть с треком, хоть без. Две мои посылки трековые, одна от 4.07, вторая от 6.07, до сих пор не появились в импорте, итого= 2 недели неизвестно где, какое уж тут спокойствие. Более поздние даты (писали здесь девочки про это, уже миновали таможню и на пути к адресату), а где ж мои? Предполагаю, что наша почта их просто не зарегистрировала, переклеила треки на внутрироссийские и идут они ко мне как обычные безтрековые. Вот такое спокойствие с треком.
В ящике пусто, извещений сегодня нет.
![]()
на сайте емс посылки можно отследить, когда сайт почты зависаетДевушки, а причем тут доставка ЕМС?
Всем доброго времени суток. Заказала на iherb 6 посылок (09.11 RE, 28.11 RE, 28.11 RE, 01.12 CD, 04.12 CD, 17.12 CD).
Ни одной ещё не получила, более того, 3 посылки RE....SE даже не появляются ни на одном поисковом сайте. Позвонив на горячую линию Почту России, услышала такой ответ:" при прохождении границы номер почтового отправления может меняться на внутренний, поэтому вы эту посылку можете в принципе не отследить..." Что же это получается, посылка с трэк-номером, который не отслеживается?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? И как искать свою трэкинговую посылку? (в моем почтовом отделении их нет)
Посылки CD висят на USLAX в Швеции третью неделю.
На Почте мне сказали, что тяжёлые отправления приходят быстрее, а мелкие пакеты валяются кучей и их НЕКОМУ разбирать. Так что, теперь собираю только "тяжелые")))
Забрала одну еще одну апрельскую и одну майскую. Итого апрель-май:
2 шт отшипленные 3 апреля пришли
2 шт от 19 апреля пришли
2 шт от 19 апреля нету
1 шт от 7 мая пришла
Мне кажется, эти посылки с беспл. доставкой прибудут в течении трех недель.Mарина, Ваш пример вдохновляет!