Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
OlgaFox25, Оля, получается за 10 дней дошла? Сколько кг было? Тоже хочу заказывать тяжелую и вот думаю сэкономить 20 дол и заказать обычной почтой, а потом как вспомню что не доходят посылки и сколько нервов потраченных и сразу становиться не жалко 20 дол за ЮПС доставку.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Лютя главное чтобы сумма заказа+ сумма доставки + 20уе ЮПС не была больше 300евро ,и оставляйте запасик ,не впритык,если курс изменится :ad:
вот таблица доставки обычной почтой

А приходит по адресу куда указали

• Like
Реакции: Лютя

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Livgreta, Вам бы уверенности не помешало бы! Мне сначало тоже было в новинку всё, а потом когда нагло деньги вымогать начали, такая злость проснулась!

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Так вот, в последней посылке были блески для губ и на таможне сказали, что санэпидемстанция у них для физ.лиз стала платной (180 грн)!!! При этом, я должна им выслать ещё кучу документов (копию паспорта; подтверждение, которое приходило от Вики по почте и выписку из банка,хотя сумма заказа (без скидки)+доставка не больше 200 евро). Есть вариант сделать это самостоятельно.
Может, кто подскажет что это за процедура такая. Стоит ли заморачиваться?
Лично мне кажется, что это снова вымогательство! Всё было бесплатно!

Инна77

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
123
25
0
Odessa
Вы имеете ввиду доставку ЮПС? Есть 2 варианта:
1. Пользуемся скидочными кодами
Например SP1022129 или SP1021781 - Бесплатная международная доставка при заказах на сумму свыше 200 долларов (вроде до 26 мая действуют)
Подробнее в темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687
2. Утяжеляем посылку, чтобы получилось больше 2 кг веса и не пришлось доплачивать 20 долл. за ЮПС

Подскажите пожалуйста:ax: - эти коды не действуют с клиранс. Т.е. если у меня все вещи оттуда, то скидок никаких нет?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, интересно, просто раньше было ясно идет к брокерам или все ок, может, теперь только если проблемы пишут , не понять их тонкую душу. Я просто заказывала с разным шиппинг и биллинг, что бы только сумма вещей была прописана, поэтому переживала =(

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, мне вот дослали блески обычной почтой. скажите по идеи не должны мурижить их на почте?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне экспрессом повтор отправили потеряшки от 4 апреля, а за то, чего не было в наличии уже, деньги вернули и часть доставки.
Повезло:) Мне тоже бывает экспрессом высылают, но в этот раз чё то почтой опять:bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
моих бэков с середины и конца апреля тоже нет..:( а вчера забрала бэк с почты и в пакете вода мыльная!!плавки мокрые ..хорошо что не одежда была..заметила только дома когда открывала..пакет с наружи был сухим!! я в шоке ..
Тю...Это что Вика такое шлёт или по дороге вода как то попала?

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
На протяжении года заказываю. Бил и шип разный. Одинаковые только ФИО. Всегда стараюсь отправлять ЮПС. И всегда прописывали скидку.!

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Девочки, а кому то от 8.12 пришли посылки? а то я сё жду жду и ее нет :(
Как считаете стоит уже писать ВС? или все таки еще подождать?:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирочка, получается ВС перестала писать сумму доставки. А этот брокер не видел последние инвойсы ВС? Что они пишут или не пишут эту доставку, или через один инвойс прописывают?
Этот брокер высылал мне копию инвойса на мейл...Там была только стоимость вещей, билл и шипп одинаковый.
А в российских инвойсах доставка прописана...Получается ВС делает разные инвойсы в зависимости от страны что ли...

• Like
Реакции: LIKA11

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
заказала две посылки на свое имя-пришли с интервалом 3 дня-сейчас лежат в ЮПС-а я мучаюсь не обьединят ли они их чтоб содрать с меня деньги за растаможку

Может кто нибудь сталкивался с таким?

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Здравствуйте, девочки! В субботу первый раз сделала заказ с VS, в статусе пока висит In proces, но на мэйл ответили, что посылка должна прийти уже до 27 января, сума заказа от 200 у.е, не знаю ещё чем отправят UPS или обычной почтой, надеюсь, что обычной... Как почитала отзывы про нашу украинскую таможню, у меня вобще отпало желание от всего. Особенно впечатлил тот факт, мало того что сдирают деньги кому как вздумается, то ли в зависимости от региона, то ли по настроению таможенников, еще и в посылках у девочек не хватает по 2 вещи!:ai: Я в шоке!:( Девочки, у кого какие вещи пропадали? Они что и пальто за 100 долларов могут вытащить на свое усмотрение и скажут что так и было?!:aq:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
вы, вообще, сами то понимаете что написали? майку по-любому положат в этот заказ, а что код не применили, то напишите им об этом и они его применят)

LIKA11, прекрасно понимаю. дабы не исправлять инвойс вполне возможно отправят отдельно! так было и не единожды

Можешь написать им когда посылка уже будет обработана, мол так хочу, так хоу эту маячку что просто не могу! если использовала все 3 кода, то пиши им мол лучше замените код (указываешь код который не жалко заменить) на эту маячку. Так как я без нее жить не могу, не сплю ночами, не заметила что не ввела :ak: ну добавьте ее пожалуйста и т.д. и т.п. только писать на англ нужно

Steffi добавил 30.11.2011 в 12:26
Девушки, пожалуйста, хоть пару слов черкните, очень нужно..

Если они разные то проблем не будет,а если все одинаковые, то не то чтоб наша таможня, вика может что-то заподозрить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: оля1984

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я тоже жду от 2-го июля, но очень маленькую, по весу.

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.