Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
iris2405, Очень Рада, что подарок вызвал такую бурю эмоций. Всегда приятно читать такие теплые сообщения. Сижу улыбаюсь Твоим строчка, как же ты все точно написала,я как будто присутствую с тобой рядом! Спасибо за теплый и мега позитивный Отчет!

Тебе и твоим близким тепла,счастья и любви!

images

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Аня, mara 2285, пришлите мне пожалуйста на почту или в личку номера наших треков для ваша маша и ваша маша (муж) я вам писала по мылу просьбу эту! может не поняли чего я хотела от вас?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А темка хвастов для чего? Я начала минералами пользоваться, заказываю там, всю косметику поменяла)))
Нееее,Марин,не готова отказать от любимых мною Бобби Браун,МАС и прочей проф.косметики.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, :ag: я уже год в Киеве, этот город мне нравится, хотелось бы тут укореньться) приезжай, может как раз на сходку форумовскую:ad: а как фамилия у сестр ыиз житомира? я, может, знаю ее))) Житомир это ж село малюсенькое))))

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
SweetNadine, Полностью с Вами согласна. Зачем участвовать в акции только для галочки, отправляя что попало и что подешевле. А взамен получить нормальные подарки, в которые девочки душу вкладывают, нервничают, переживают, волнуются понравиться или нет. Я тоже готова отправить посылку обратно, зачем мне подарок, который заряжен негативной энергией.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
я не соглашусь, можно например подарить сумку, купленную в подарок и потратить около тысячи рублей, а человек, получивший подарок скажет - это кожзам - ФИ... ну где логика???
ну за Веснянкой же шпионишь, читаешь ее сообщения, и нетрудно догадаться что она покупает и соответственно ее предпочтения. Большинство из нас пишет хвасты, участвует в какой-либо ветке.
А когда у человека четко написано в дневнике, что ей этого не надо - а это дарят... это уж вообще на мой взгляд неуважение.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Ольга Я!, Торт шикарен цветок действительно как настоящий вышел, оч. нежный)) Представляю какая вкуснота:haha:
Муж молодец не постеснялся вручить подарок...вы умнички)):yes::clapping:

Lapule4ka добавил 08.03.2013 в 18:33
liones поздравляю с подарком, вам повезло с дарительницей))
Тоже что-ли скачать книженцию)))

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Интересно сколько должно быть тетьке лет чтобы она стала взрослой?:ag: Сейчас совсем молодые девушки говорят, что лучшие их друзья - это бруллиаааантыыы!!!:ae:
думается мне что этот возраст начинается от 40-45:ag:
ниже не беру - т.к. сам попадусь...:ag:(не..., я ищЪ ничё так:ay:)
купить бриллиант в настоящее время не проблема да и стоимость их колеблется от ... и до...
поскольку там 7 критериев оценки качества - то в 3 тыра можно и с бриллиантом уложиться:ag:
хотя я считаю что главное внимание а не подарок:ax:

зы. каждый раз на 8 марта меня мучают смутные сомнения о вменяемости некоторых лиц, которые скупают все что не попадя - главное подарок - терпеть такое дарительство не могу. в лаком случае всегда хочется сказать - лучше уж вообще ничего в подарок не получать нежели купленное лишь бы абы..
в тамбове к сожалению ценник на цветы вырос на 8 марта где то в 3 раза.
относительно гипермаркетов - эт вы загнули...
из всего богатства выбора - выбор в них крайне скуден.
а вообще действительность иногда бывает крайне пугающей.
на выходных ездил за город...
Смотреть далее

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Nolta, Тятьян, зачем сразу на Украину? У нас тоже можно влегкую найти и туфли, и серебро, и даже туфли и серебро вместе на 3тыс:ag:
+1)))))))))
Еще к этому комплекту можно и подарок какой-то ребенку прикупить:ae: а иногда даже и мужу:ah:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Все мы немного такие
пошла тоже дописывать
пошла и я дописывать
:ag:вот видите, Михаил, никаких сложностей в выборе подарка нет:pleasantry:

mara2285 добавил 20.01.2013 в 23:34
alinka32, я что-то вообще не вижу записи посвященной 8 марта у Вас в дневнике или не туда смотрю?

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Родина любит...
она помнит о каждом о нас...
shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3631557&postcount=629
извините пишу в негодовании с телефона..

об этом я слышала по радио сидя в машине еще в конце декабря прошлого года, сильно не придала значения, так как подумала - радио, но в этот же вечер эту же инфу озвучили и в новостях по первому каналу, тут я уже задергалась. А раз еще и сейчас начинают мусолить, видимо стоит нервничать по-настоящему!!!!
ЧТо за невезуха то, ну все пути прикрывают и от налогов уже никак и нигде не скрыться :(

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
электрической стеклокерамической плиты
у нас в нынешней квартире такая, не могу натешиться!!!!! Очень нравится) А мою Сифом для кухни (замачиваю) если уж сильно, что то присохло или пригорело. А в основном сразу после того как блюдо убежало-тряпочкой влажной быстренько прошлась и все)

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Дорогая Keit пусть твоя доброта, забота и внимание возращается с утроеной силой, любьви, счастья и море позитива С наступающим праздником!!!

:ax: спасибо!!! я очень рада!!! пошла спать с улыбкой и приятными эмоциями))) я на самом деле из числа тех людей, которые больше любят дарить подарки, чем получать! ну я от этого получаю почему то большую дозу эмоций:ag:
хотя получать тоже люблю))) пойду завтра на почту за дозой:ag:

кстати, с мужем вместе ходили по магазинам и я ему рассказываю, что нужно что то купить маленькой девочке- 4 х лет.... говорю, может детскую косметику( ну промелькнула же такая мысль:bu:) .. а он меня с понталыку сбил)))) говорит, ты чего- зачем 4-х летнему ребенку косметика:duok:
ну у нас пока еще нет деток и в его понимании наверно- 4 года- это несмышленая крошка:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.