Annkaya, а у Вас сколько позиций было в заказе?
Iwona добавил 05.07.2013 в 11:13
видимо заказ не завершен вот и нет кнопки отзыва продавцу
Iwona добавил 05.07.2013 в 11:14
нет, не убрали, просто если в заказе было больше одной позиции, то такая строка не появляется..
более того, сумма возвращается тоже частями, по каждой позиции отдельно!
Iwona добавил 05.07.2013 в 11:13
а почему у меня вобще нет кнопки подтверждения, для обратной связи, я не могу что ли оставить отзыв?![]()
видимо заказ не завершен вот и нет кнопки отзыва продавцу
Iwona добавил 05.07.2013 в 11:14
у меня в списке спорных товаров стоит сумма возмещения, уже спокойнее , может сейчас убрали во вкладке финансовый такую инфу?
нет, не убрали, просто если в заказе было больше одной позиции, то такая строка не появляется..
более того, сумма возвращается тоже частями, по каждой позиции отдельно!
Последнее редактирование:
с доставкой обошелся 148$. Получил через месяц, походил два дня, выясняется,что он не заряжается. Написал продавцу, она пишет , что положила две батареи , попробуй запустить через комп. Занес телефон в сервис, сказали,что сломан контроллер зарядки, ремонт обойдется примерно 30-40$. Написал продавцу , она пишет,что может дать только 10$. Вот тут, наверное, и надо было отсылать его нафик к ним обратно. Прикинул , сколько волокиты, сдал в ремонт. Отремонтировать не смогли,телефон во время зарядки сильно нагревался. Написал продавцу,что телефон прислали изначально неисправный , я хочу его вернуть. Она дает адрес сервиса и причина на посылке написать РЕМОНТ. Я пишу,что ремонт меня не устраивает, т.к. телефон прислала нерабочий. Короче переписка была долгой," моя твоя не понимай
", договорились вроде, я отсылаю телефон, они меняют на новый или возврат денег. Отослал почтой ЕМS , через неделю был телефон у них, она подтвердила,что получила, телефон тестируют и....... начались молчанки. Время не продлила, я нажал диспут, через три дня перевел в претензию и затребовал всю сумму. Через две недели из сервиса приходит письмо, подтвердите адрес куда отсылать отремонтированный телефон. Ниче не ответил. Через дней пять на странице , где диспут, пришло письмо от продавца, что телефон она выслала,она со мной договаривалась только о ремонте, трек будет отслеживаться через 3-5 дней. От Escrow никаких вестей. Получит ли продавец деньги до разрешения спора?В моей ситуации на что я могу рассчитывать?