Size:all - вещь безразмерная (в одном размере для всехЗдравствуйте,подскажите что означает размер Size:all ,я перевожу как все при оформлении заказа где можно выбрать свой размер?Заранее спасибо за ответ![]()
Может, кому - то пригодится:посылка, отправленная приорити, пришла ровно за 16 дней. Статус после того, как она покинула место международного обмена, не менялся до прибытия в место вручения![]()
Добрый день! Подскажите почему ограничение 10 000 руб, ведь ограничение на посылки идет 1000 Евро, или я что-то не поняла.
Спасибо
Костюм и сумочка безусловно хороши. Но категорически по отдельности._Мила добавил 21.11.2012 в 16:12
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Купила я себе костюм велюровый, темно-серый, "Juicy Couture", с брючками, на которых кармашки (обалденный просто) и сумочку купила вот такую
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=HOOF-WY23 (она просто потрясающая!)
Вопрос вот в чем: можно ли носить эту сумочку с подобным костюмом? Или она обязывает? А то дома в декретном отпуске засиделась, не могу сама сообразить, но боюсь оказаться смешной.