revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Подскажите , цены на товары почти все высокие? Не вижу ни одной вещи в пределах тысячи, они имеются для первого заказа.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Подскажите плииз текст письма для 30% скидки новичку? :) И как узнать что на мою желанную вещь скидка распространяется? В письме ссылку указать?

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
девочки, у кого-нибудь открывается банер-ссылка "кибер-уик-энд" на главной странице? сейл с пятницы по понедельник
меня перекидывает на страницу, которой не существует
интрига :ag:

syv

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
9
0
0
Voronezh
luxorka, я возвращала порвавшиеся угги. Написала им, ответили что вернут и за доставку.

Вообще, они молодцы. На письма все отвечают, всегда на встречу идут.
У меня даже неприятного осадка от неудачной покупки не осталось :).
Обязательно буду там заказывать. Вот сейчас пуховик жду.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
39
где только не живу....
riotty, если я правильно померила с помощью своей программки в телефоне,то 5 дюймов-это 12.7 см?:bw:
а у меня размер пальца 15-15,5

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
marinka52, Револьв не доставляет DHL.Для меня это плюс.
Самая быстрая доставка-ЕМС в любой город.Можно и обычной почтой.Разница по срокам невелика.:)

• Like
Реакции: marinka52

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
sahara, спасибо, Елен!
Все времени не хватает померить с'ездить.
А на revolveclothing Марка сейчас нет половинок, поэтому надо выбирать 36 или 37. Когда свободно, болтаются не люблю. Тогда лучше 36 взять? Я в замешательстве.
Но, в принципе, босоножки GIVENCHY у меня 36 размера, сапоги McQ и Cacharel тоже 36. Что, тогда смело брать 36?

110252

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
36
5
0
Воронеж
Девушки, я хочу прикупить mackage, скажите пожалуйста по 30% им писать уже после оплаты? Как это будет выглядеть? И еще, кто то может подсказать по размерности М? на какие объемы пуховики кто брал?

Служба поддержки игнорирует мой вопрос по параметрам пуховика.

Заранее спасибо!

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Здравствуйте,подскажите что означает размер Size:all ,я перевожу как все при оформлении заказа где можно выбрать свой размер?Заранее спасибо за ответ:ax:
Size:all - вещь безразмерная (в одном размере для всех :) ) - нужно примерно ориентироваться как она на модели с указанными параметрами сидит

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Может, кому - то пригодится:посылка, отправленная приорити, пришла ровно за 16 дней. Статус после того, как она покинула место международного обмена, не менялся до прибытия в место вручения :(

Ой, спасибо!Вы меня очень обнадежили,моя приорити уже 2 недели в статусе "Прибыло в ММПО",я уже в печали ((( Буду надеяться,что скоро придет...

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
да можете до тысячи спокойно покупать) но я бы лучше выбрала почту Приорити мэйл, а не эйр мэйл , хотя бы по номеру отслежки сможете смотреть

• Like
Реакции: Lady_Mari

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите почему ограничение 10 000 руб, ведь ограничение на посылки идет 1000 Евро, или я что-то не поняла.
Спасибо

так и нет никакого ограничения в 10 тыс, почему вы так решили??:ai:

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
Шанталь*, а на горячей линии вам ничего не сказали? Дело в том что там тоже компетентность через раз. Я когда у меня в одном магазине дважды замораживали сумму получила там два разных ответа и более адекватный от мальчика. Может попробуйте поговорить с другим оператором.

Friday добавил 09.05.2010 в 14:07
Мастер Балон, судя по всему это очень недавние изменения, вроде раньше такого не было:(. Вы наверное первый человек на форуме кто так попал((( что же не добавили 3 бакса. Подождите тогда еще недельку, в принципе обычная почта у меня приходила с сша за 4-5 недель.
Странно но у меня такого разнообразия в принципе не выдает, при заказе, только один вид пересылки. Проверила только что.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шанталь*

missFTV

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
30
111
0
Мурманск
Девочки.подскажите кто заказывал обувь Jeffrey Campbell!!!! как у них с размерами?

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Privet devo4ki)
Ne podskajete, za raz ya na kakyu symmy mogy sdelat` zakaz 4tob bez problem?
Spasibo!

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
_Мила добавил 21.11.2012 в 16:12
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Купила я себе костюм велюровый, темно-серый, "Juicy Couture", с брючками, на которых кармашки (обалденный просто) и сумочку купила вот такую
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=HOOF-WY23 (она просто потрясающая!)
Вопрос вот в чем: можно ли носить эту сумочку с подобным костюмом? Или она обязывает? А то дома в декретном отпуске засиделась, не могу сама сообразить, но боюсь оказаться смешной.
Костюм и сумочка безусловно хороши. Но категорически по отдельности.
Велюровый костюм джуси - это, да, удобная форма одежда - в дорогу (в поезд, в самолет - при длительном перелете), выбежать из дома в близлежащий магазин за хлебом, и вполне возможно поиграть с ребенком на детской площадке возле дома.
При этом и носить его надо как удобный вариант одежды - со спортивной обувью и текстильной спортивно-кэжуальной сумкой. Самый провальный вариант- носить этот костюм с классическими дамскими кожаными сумками или любыми другими не спортивными вариантами. Полный провальный вариант добавить к этому костюму не спортивную обувь - каблуки, ботильоны, балетки, классические зимние сапоги и т.п.

Сумочка просится к платьям в ретро-стиле для завершения образа:)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Девочки, моя посылка-потеряшка от 4-го ноября поступила на таможню :) !

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Девушки (и не только девушки :) ), подскажите, плиз: оформила в первый раз заказ в reverse-reverse.com 2 дня назад, прислали письмо для верификации. Отправила ответ, в котором указала суммы, которые они заблокировали. С тех пор молчат, как партизаны. В статусе до сих пор стоит "verify". Это нормально или нет? Писала в службу поддержки, тоже молчит... :( В revolverclothing тоже служба поддержки на письма не реагирует? Собиралась заказать и там, но теперь сомневаюсь...

Ответа так и не дождалась, хотя прошли сутки. Пришлось писать в live chat. Пообещали выслать завтра.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.