Украина: рейтинг банков и пластиковых карт

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Девочки из Украины, Одесса, подскажите какими картами пользуетесь, а то моя Интернет карта Приват банка закончилась, и там сложновато ее продлить, какой банк еще посоветуете и какую карту?

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Хочу первый раз сделать заказ. До этого брала через посредника. Посоветуйте пожалуйста какую карту лучше сделать?

У меня Прокредит банк, виза классик.Очень довольна!Карта 4 у.е. стоит, правда оформляли неделю(ждали пластик из Киева), но если вы С Киева, то никаких проблэм:bw::

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
девочки, выше уже писала....кто еще не определился с картой и рядом имеются отделения Укрсиббанка-открывайте там..еще не слышала чтоб у кого-то проблемы с картами в этом банке были, и немаловажно что отделений много (в Киеве и Харькове точно):yes::ay:
многие вопросы по картам (установить лимит например) решаются в телефонном режиме по бесплатному номеру круглосуточно
Подскажи, плиз, у тебя дебетовая карта "Активни гроши" или другая, уточни пожалуйста. Потому что мне в отделении банка сказали, что их картами расчитываться через ИНЕТ нельзя, а сотрудник этого банка советовал открыть как он, в другом банке.!!!!
И если можно подробней про "+" Укрсиб, нужно срочно сегодня открыть, хочу в течении 2-3 дней проплатить заказ.:bu:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Valya, из личного опыта советую ОТП, Правекс, Райффазен, ПУМБ. А вобще выберите тот банк, который ближе к дому-работе. Условия у всех практически одинаковые.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Подскажите пожалуйста по Привату и Евро!
Часто покупаю в Европе в евро и при оплате долларовой визой виртуал конвертация из долларов в евро какая-то нереальная, курс заоблачный. Как вы решаете этот вопрос?
Там ведь в "кабинете" есть еще одна карта, евровая, можно ли ею расчитываться? Я ею никогда не пользовалась еще.

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Подскажите пожалуйста, а карточкой Миттєва от Приватбанка можно рассчитываться в инете или нет?

Менеджеры Привата заверили что да, но им сложно верить

Заранее спасибо
Нельзя (ну по крайне мере у меня так случилось). Они мне тоже посоветовали открыть карточку "Миттэва", я открыла, положила на нее деньги и хотела открыть для доступа в инет, на что мне ответили, что с этой карточкой такое невозможно. Я просто в Приват24 написала письмо, чтобы мне открыли виртуальную карту Виза Интернет и уже где-то через 15 минут я могла ею пользоваться. Но для ее открытия обьязательно у вас должна быть хоть какя-то карта Приватбанка.

• Like
Реакции: Musthave

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
По поводу пополнения счет, всегда бесплатно его пополняла, приношу паспорт и номер виртуальной карты и пополняют без комиссии.
Да, подтверждаю, пополнение без комиссии, если через кассу пополнять.
И 35 центов тоже обратно на счёт возвращаются:yes:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Таня, у меня та же проблема, девочки посоветуйте, какие у вас карты, где открывать, куда идти.:ak:

Annet24

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер! Подскажите, как сейчас выгоднее оплачивать заказ с карты Приватбанка гривневой или с интернет картой?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
amazonka85, просто я не ожидала подставы со стороны Киевнэнерго :ag:

А ВС да, хитренькие, только этот код можно ввести. Я тоже хотела еще скидку )))

TaiLy

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
57
42
0
Харьков
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подойдет ли карта Приватбанка, которую я получила для начисления пенсии. Visa electron, сзади есть CVV код. Совсем в этом не разбираюсь:)

хельга2

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
100
132
0
чернигов
Девочки, спасибо всем-только благодаря этой теме смогла привязать визу интернет к пейпалу.Операторы привата действительно не знают,что такое коды CVV и вообще много чего не знают (в частности не знали, что через приват24 можно бесплатно открыть виртуальную карту).Да, прав был классик насчет того, что все мы учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь.

Podolyanka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
31
8
0
Киев
По срокам изготовления обычной карты виза Классик, то она изготавливается 5 рабочих дней.
Можно сделать интернет-карту в приват-банке быстрее, но к сожалению, они "забывают" сказать, что каждая транзакция будет ва стоить 34 цента, как удачная, так и нет. Поэтому примите это во внимание. На 10 транзакциях это уже $3,4

Последнее редактирование модератором:

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
а у меня ВС не может снять деньги за 2 бэка..вот уже неделю.. а я замоталась как-то и не сразу обратила внимание на этот факт. И они ,бедняги ,теперь каждое утро пытаются денежки снять.. Девочки! А кто знает или думает -если я быстренько открою карту в ПУМБЕ и напишу ВС ,чтоб они мои бэки оплачивали с карты ПУМБА -это прокатит? Или просто отменят?
я думаю,что я не одна такая с кучей бэков ,за которые деньги снять не могут?
Я еще и вчера умудрилась заказ сделать .. Деньги заблокировали ,но не сняли.. Кошмар!

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
LISI4K@, если карта Вам нужна только для оплаты в интернете, то лучше долларовую. Если Вы хотите использовать ее и при оплате в магазинах обычных, то гривневую. Долларовую можно использовать и за границей, гривневую - нет. Карту делают в каждом банке по разному, поэтому лучше спросить в банке. Деньги снимать можно. А вот касательно ИНН не подскажу, так как просто не поню, нужен он для открытия карты или нет. Но можно позвонить в банк и уточнить.

• Like
Реакции: LISI4K@

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
можно виртуальную карту приватбанка. чисто для покупок в интернете:)

С целью практичности я себе брала именно эту карту, т.к. по ней можно и билеты покупать, и отели за границей бронировать, и в отелях расплачиваться, и вообще в любой точке мира пополнять счет, расплачиваться и никаких CVV кодов на этой карте нет! Мне очень нравится!:)

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
Всем привет, я вот заказала карту Укрсибба, переживаю теперб за этот код CVV
Правильно ли я поняла, что эта защита отключается через колл-центр?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Medeja, смс при возврате не приходит. просто счет проверьте, может уже поступили деньги.
Fevralika, А если выписку через банкомат делать?

Zoiki, Причина думаю потому что электрон. Надо классик или интернет ( виртуон).

• Like
Реакции: Zoiki

Viva-7

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
119
14
0
Украина
Девочки помогите советом-у меня карта VISA Classic в Привате,открыла через Приват 24 Visa Classic Internet ,зарегестрировалась на PalPay,но эту карточку не принимают-нужно указать 3-х значный код-его узнавать в банке или можно через Приват 24 у оператора?