Девочки из Украины, Одесса, подскажите какими картами пользуетесь, а то моя Интернет карта Приват банка закончилась, и там сложновато ее продлить, какой банк еще посоветуете и какую карту?
Хочу первый раз сделать заказ. До этого брала через посредника. Посоветуйте пожалуйста какую карту лучше сделать?
Подскажи, плиз, у тебя дебетовая карта "Активни гроши" или другая, уточни пожалуйста. Потому что мне в отделении банка сказали, что их картами расчитываться через ИНЕТ нельзя, а сотрудник этого банка советовал открыть как он, в другом банке.!!!!девочки, выше уже писала....кто еще не определился с картой и рядом имеются отделения Укрсиббанка-открывайте там..еще не слышала чтоб у кого-то проблемы с картами в этом банке были, и немаловажно что отделений много (в Киеве и Харькове точно)
многие вопросы по картам (установить лимит например) решаются в телефонном режиме по бесплатному номеру круглосуточно
Нельзя (ну по крайне мере у меня так случилось). Они мне тоже посоветовали открыть карточку "Миттэва", я открыла, положила на нее деньги и хотела открыть для доступа в инет, на что мне ответили, что с этой карточкой такое невозможно. Я просто в Приват24 написала письмо, чтобы мне открыли виртуальную карту Виза Интернет и уже где-то через 15 минут я могла ею пользоваться. Но для ее открытия обьязательно у вас должна быть хоть какя-то карта Приватбанка.Подскажите пожалуйста, а карточкой Миттєва от Приватбанка можно рассчитываться в инете или нет?
Менеджеры Привата заверили что да, но им сложно верить
Заранее спасибо
Да, подтверждаю, пополнение без комиссии, если через кассу пополнять.По поводу пополнения счет, всегда бесплатно его пополняла, приношу паспорт и номер виртуальной карты и пополняют без комиссии.
Хочу первый раз сделать заказ. До этого брала через посредника. Посоветуйте пожалуйста какую карту лучше сделать?
можно виртуальную карту приватбанка. чисто для покупок в интернете![]()