Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Последнее редактирование:

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Подскажите пожалуйста.Если посылка отправлена всегда в истории заказа-отображается?
От 2го апреля заказ-еще не отпраили.
это нормальн?
обычно отправляли практически сразу.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
вот мы оказывается фопоголики-рукодельницы)))

Девочки, что вы будете близким дарить?
я подружкам купила вчера кулоны lampwork за доллар))))) себе любимой заколку и краб для волос) маме набор вилка-ложка-палочки для поездок)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А можно еще написать в жалобную книгу, и тогда вообще могут всё отделение премии лишить квартальной(( А она в сбере хорошая

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
про 6 реинкарнаций души, но фильм вообще не мистика...интересный) показывают 6 разных людей разного пола, разной национальности разного времени, но у них у всех одна и та же душа....
Да, на Кинопоиске рейтинг шикарный, кино аж вошло в 250 лучших фильмов.
Хотя в этом рейтинге мне не все фильмы нравятся, например, "В диких условиях", по мне так 2,5 часа скукотищи, а кто-то балдеет от этого фильма)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
  • Like
Реакции: Ne_angel

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
PERFECTION, Gelinger, там же написано, что не распространяется он-лайн.

" Not valid on-line"

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, а у меня попадаются то в 3 ночи, то в 5 :(
до 12 или до часу еще могу покараулить, а вот среди ночи вставать совсем не охота

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки мы получили фотки с Кипра :) пока что нам дали только в интернет-качестве, а полноразмерные позже будут :)
x_36f7a7c0.jpg

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, Маш, не заказала) просто картинку посмотрела.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Но везде хотят на тебе пахать и не платить :aq:
да, это к сожалению везде так.
я в супермаркете работала промоутером, так я больше девченок-продавцов получала, и почти не работала... вот халява то была! :) а они бедные там за 5 тыщ в месяц один выходной в неделю и целый день работают, я бы ни за что не пошла туда... самое интересное, что их это устраивает (иначе нашли бы другую работу), а работодатель и рад.

Psylica добавил 18.01.2012 в 12:53
Лали, да я не чувствую себя виноватой.
Из четырех случаев я только в одном не жалею, а в других мне было очень жаль потерять общение. Я в отличие от них дорожила им :bn: просто обидно за себя.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня ходили на "Облачный атлас", не думала я, что фильм идет 3 часа))) Честно говоря, ожидала большего, нормальный фильм, но не супер-пупер. К тому же, чтобы сообразить кто там есть кто и кто кого играл, надо еще раз пересматривать)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я рак с правами без машины, но мне иногда мой дает порулить, как на дачу едем, очччень редко. Но после одного случая с камазами мне страшно
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Позабавило - до чего люди доходят в своей наглости:
ах....ть :aq:

девочки, а я сегодня чуть в обморок не шмякнулась от жары и духоты, лицо стало жёлтым, а под глазами зелено :ai: присела, попила холодной водички, помассировала виски и выбежала на улицу, жуткое состояние, а ещё я заметила, что когда я собираюсь упасть в обморок, то начинаю сильно зевать, такое ощущение, что мозгу очень сильно не хватает кислорода

хочу поделиться со всеми фэнами MUSE, да и просто любителями хорошей музыки ссылкой на офиц.песню олимпиады от Мьюз, меня аж пробрало до муражек, супер музыка, вокал+очень эмоциональный видеоряд

Anes добавил 05.07.2012 в 20:22
32-34-36...это дюймы? Что слышала ещё до первого отверстия эти дюймы
дюймы, до первого отверстия - всё так
Золотая..., я бы недолго думая - спросила продавца, я редко ремни покупаю и считаю, что простые ремни легко и укоротить и дырку в ателье пробить. Я так делала, когда купила оч.длинный ремень

• Like
Реакции: Золотая...

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Какая тема интересная))) А у нас кот в 5-6 утра начинает наглейшим образом требовать есть. Воет, скребет что-то где-то, в цветочных горшках копается, может притащить с кухни пакет и шелестеть им (вот такое меня поднимало всегда, поэтому нет больше никаких пакетов нигде, кроме как в ящике, да и те рулоном))). Если оставлять еду с вечера - бесполезно, вечером же и съест, а утром все по новой. Что печально, коту уже почти три, а из изменений - только перестал глодать конечности, выглядываемые из-под одеяла, поэтому встаем и кормим))
Какая прелесть))
Поразведут котов..)) Не знаю, то ли потому что у меня кошка, то ли потому что мы с ней по темпераменту совпадаем, то ли потому что она меня сама выбрала..я с ней особых проблем в плане воспитания и совместного проживания не имела:)

Какая тема интересная)))
Люблю кошек:) Расскажите еще что- нибудь о проделках своего. Он у вас веселый парень

Волжанка добавил 18.01.2013 в 21:32
мне нравятся, мордочки такие толстенькие
Я на нее до сих пор любуюсь)))
Но хочу сказать, что для меня каждая кошка по- своему красива, просто своя самая любимая))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.