ну да, поэтому и обозначила 8 свободных мест.

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 21:52
feja88, мм...какие аппетитные кексики))
Последнее редактирование:
ну да, поэтому и обозначила 8 свободных мест.
эта открыласьPumpon, а вот эта страница открывается?
а этого не надо. просто успс с трекома потом емс-ом с треком.
Да, на Кинопоиске рейтинг шикарный, кино аж вошло в 250 лучших фильмов.про 6 реинкарнаций души, но фильм вообще не мистика...интересный) показывают 6 разных людей разного пола, разной национальности разного времени, но у них у всех одна и та же душа....
ага, хоть и мелочь3 дол, но всегда приятно.приятнее было бы всё равно)
Тогда поаккуратнее с чудовищами и Микки Маусами)))мне всё равно какие, хотя ему могут и не понравится)))
хорошо там, где нас нет.кстати, соц опрос- хотели бы уехать жить из России?
Я валяла маленькие валеночки))
ну так честные люди ведьевропейцы часто ставят состояние юзд, а в описании пишут, что прошлись 1 раз
да, это к сожалению везде так.Но везде хотят на тебе пахать и не платить![]()
ах....тьПозабавило - до чего люди доходят в своей наглости:
дюймы, до первого отверстия - всё так32-34-36...это дюймы? Что слышала ещё до первого отверстия эти дюймы
Какая прелесть))Какая тема интересная))) А у нас кот в 5-6 утра начинает наглейшим образом требовать есть. Воет, скребет что-то где-то, в цветочных горшках копается, может притащить с кухни пакет и шелестеть им (вот такое меня поднимало всегда, поэтому нет больше никаких пакетов нигде, кроме как в ящике, да и те рулоном))). Если оставлять еду с вечера - бесполезно, вечером же и съест, а утром все по новой. Что печально, коту уже почти три, а из изменений - только перестал глодать конечности, выглядываемые из-под одеяла, поэтому встаем и кормим))
Люблю кошекКакая тема интересная)))
Я на нее до сих пор любуюсь)))мне нравятся, мордочки такие толстенькие