Люди добрые, помогите советом!)
Перекопала уже темку с "покупками", но отзывы по размерности очень разные и то, не на все, что интересует.
Одни говорят маломерит, другие - как раз...
Очень интересут размерность джинс D&G, GALLIANO, VICTORIA BECKHAM, Love Moschino, BGN, BLUGIRL BLUMARINE, REPLAY, MELTIN POT, EXTE.
Дело в том, что в Armani ношу 24 (и то, иногда великоват), в Iceberg 26 сидит плотно (правда, они без эластана совсем), Miss Sixty 25 уже великоват.
Сейчас ОБ-88, ОТ-60.
Присмотрела несколько подходящих моделей, теперь в замешательстве, 25 или 24 брать?
Буду очень признательна за рекомендации)
Перекопала уже темку с "покупками", но отзывы по размерности очень разные и то, не на все, что интересует.
Одни говорят маломерит, другие - как раз...
Очень интересут размерность джинс D&G, GALLIANO, VICTORIA BECKHAM, Love Moschino, BGN, BLUGIRL BLUMARINE, REPLAY, MELTIN POT, EXTE.
Дело в том, что в Armani ношу 24 (и то, иногда великоват), в Iceberg 26 сидит плотно (правда, они без эластана совсем), Miss Sixty 25 уже великоват.
Сейчас ОБ-88, ОТ-60.
Присмотрела несколько подходящих моделей, теперь в замешательстве, 25 или 24 брать?
Буду очень признательна за рекомендации)
Последнее редактирование:
, если только не мой рост рассчитывали

Они даже через почтовый сервер Вашего провайдера пройти не могут. Умеете уменьшать?
(( Написали, что если код не ввели, то они уже ничего не могут сделать! написала, чтобы дали мне БД или код))))) ждемс
теперь можно сапоги с кодом заказывать.
интересно будет что-то в этом, так же давали на один день код и до 31.01 код на интерьер, мухи повторухи
) обуви Маноло Бланика.