Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Девочки, не указала в Billing адресе район, а теперь не могу его добавить. Пыталась много-много раз, пишет Server error. Please try again. Как вы думаете может и без района привезут (написала область, посёлок и индекс) или обязательно указать надо?

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
Starling♥, если деньги ещё не сняли, то отмените заказ и сделайте новый. Срочно сами снимите сумму с карты, чтобы хотя бы было меньше, чем нужно на заказ. Если уже ВС сняли деньги, то изменить ничего нельзя. Ждите, пока приедет заказ и отправите обратно на обмен.
написала им "кансел май ордер"... И сделала второй заказ.
Деньги пока не сняли ни за один, ни за второй (что странно, т.к. обычно моментально снимают).
вот я косяк(((( и ведь срочно надо((((

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Спасибо! А с сандалиями что делать?? Отправлять за свой счет, за их или что??

MorenaAnna

Новичок
Шопоголик
11.01.2014
21
59
0
Великий Новгород
Девочки, можно вопрос? На сайте заказ, вроде, прошел, а деньги не сняли с карты... Это нормально?

Последнее редактирование модератором:

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
Девочки, подскажите. Вчера был статус in process, а сегодня вообще нет статуса...что это значит?

Kydriashka добавил 29.07.2013 в 19:47
и в графе Ship Method: OTHER, выбирала экспресс

Все в порядке, скоро отправят вам ЮПС.
У меня всегда такой метод указан "другой".

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
belleann, ну только фото делать, писать письмо, просить замену...

Ribbon

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
55
19
8
Харьков
вчера ночью не применилась многоуровневая, в корзине было ровно 250, никакого Клиранса, угг и т.д.
в лив чат написала, разместила заказ, скидку они сделали,
но никак не приходит письмо на почту с измененным заказом.. в прошлый раз пришло через 20 минут, а тут уже 10 часов нету( вы долго его ждете ?
ливчат сейчас не работает, переживаю

Lyu_

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
13
0
0
Odessa
Очень срочный вопрос можно ли отменить заказ? Забыла кое что добавить в корзину :((

hetrus

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
7
0
0
Донецк
Доставка

Скажите пожалуйста, первый раз делаю заказ , ввожу code SHIPSWIM40 ( от 40 дол при заказе купальника) фри шип , для бесплатной доставки до посредника, в заказе у меня есть 2 купальника на сумму больше 40 уе, почему в итоговой сумме фри шип высвечивается 17,99 дол ?

Последнее редактирование:

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Biutiful, разницу в стоимости возвращают в течение 3х недель т.е. 21 дня после отправки

• Like
Реакции: Biutiful

Viktoriia5

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
99
17
0
Черкассы
Мафа, Спасибо большое за быстрый и такой полезный ответ! Первый раз слышу о таком...буду изучать темку)))

• Like
Реакции: Мафа

Azazela

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
10
0
0
Омск
Dear Olga,

Thank you for shopping Victoria’s Secret. Here are the details of your order:

Angels get it first! Angel Cardholders get exclusive early access to earn a Free Secret Reward Card worth $10, $50, $100, or $500. Just make a $10 purchase with your Angel Credit Card through February 27th to qualify. See site for details and offer code.

вот это прислали после снятия денег. я так поняла, что все нормально...

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
KrisMer, на карте должна быть сумма на весь заказ, а не доплата.

Annyshka84, попробуйте позвонить с вопросом о причинах отмены заказов и остальные вопросы у них спросите.

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
девочки , подскажите - как писать адрес доставки? на латинице? или можно только страну латиницей а остальное на русском?

Лилия 13.7.

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
14
0
0
Украина
девочки, а что значит Order Processed: Ready for UPS

A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
?
Ruched-waist Low-rise Bottom (shimmer nostalgia purple) это какие трусики?(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tanya Angel, можно искать, а можно и ждать, это смотря насколько вы терпеливая :)... ну спросят клиентский номер, номер заказа, шипинг/билинг адрес, адрес эл.почты, кто владелец карты. ну а потом скажут то же самое, что не можем получить авторизацию, дайте детали другой карты.

вы говорите, что была проблема, но ее уже вроде решили. а что за проблема? может, вашему банку потребуется немного больше времени, для решения этой проблемы, чем вы рассчитывали... чаще причину надо искать именно в вашем банке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.