Да моря точно нет но его в посылку незапихаешьу нее нет моря..
важен не подарок а атмосфера праздника!
вспомнил 80 года, когда за колбасой, мандаринами и курами в москву катали - запах мандаринов - был атрибутом праздника. и еще -глянешь под кровать - там обязательно связки зеленых бананов лежали)))) - зрели...
эх. если б почта нормально работала...
а то ведь отправишь мандарины а придет..., короче ничего хорошего не придет
иногда воспоминания из детства такие яркие-как вчера все было![]()
так вот именно что она во многих сп орг и я даже незнаю чего она только незакупаетто что она явно не закупает)))))))))))))))))))
+1А я наоборот обожаю свечки аром., подсвечники и всякие другие няшные "пылесборники", хоть тоже немного места
а вот и нетон пошутил, чтобы всех запутать
в личку)Юля, тебе трек-номер куда скинуть в личку или на почту?
linka32,
Sisterkat, я сама не участвововала, но недавно прочитала- интересно же кто че дарит и все такое со страницы 144 начинается, если кому интересно.
. У вас хоть дошел, а для моей снежинке даже еще импорта нет. Тоже с iherba, RE500311770SE снежинке написала, но все равно как то неприятно. Уже 1,5 мес и с 4.12 никакого движения.Мой заказ Снежинке наконец-то дошел до ее ПО, сегодня отправила сообщение, посмотрим, ответа пока не было...Трек RE500310363SE, шла 1,5 месяца
Maruka, нееее, на ломанном английском
Ого.какая вы добрая!!Я бы их заставила перерыть всё отделение.А то я не верю им,что они мне позвонятСходила на почту за своими 18 граммами, а мне не смогли найти пакетиксказали, что у них завал - как найдут - позвонят. Эх, прям непруха какая-то
НО все равно спасибо моей снегурочке kisakyky, что думала обо мне, выбирала подарочек![]()
попросите у них письменный отказСегодня ходила почту, сказали, что без трека и квитанции ничего икать не будут(((
Девочки! Отправила смс снежинке и подписалась, ну что вот я за "Чудо"!
![]()