Пунш очень люблю, не раз меня выручал. Брала раньше в пробниках, сейчас к сожалению это невозможно. Цена на полную версию кусачая Витамин С беру не только от простуд, но и по показаниям. Мне помогает, цена устраивает
 Витамин С беру не только от простуд, но и по показаниям. Мне помогает, цена устраивает Поэтому я за витамин С.
 Поэтому я за витамин С.

Зайдите в детскую темку, там вам посоветуют)

Витамин С беру не только от простуд, но и по показаниям. Мне помогает, цена устраивает
 Витамин С беру не только от простуд, но и по показаниям. Мне помогает, цена устраивает Поэтому я за витамин С.
 Поэтому я за витамин С.
агавас не проведешь

эхинацею не дают профилактически, только при первых симптомах простуды.Девочки подскажите хороший препарат с эхинацеей для детей? http://www.iherb.com/Nutrition-Now-R...e-Tablets/5865 А то начиталась что она вредна для детей. Я своему пока даю- решила подавать 10 дней, т.к. только в садик пошли, но сомнения в правильности гложат.
Или может что-то другое посоветуете?
Зайдите в детскую темку, там вам посоветуют)

растут гораздо быстрее!
 растут гораздо быстрее!

И от сладкого спасает и от молочницы
 И от сладкого спасает и от молочницы Я, конечно, не кандидат биологических наук и не врач эндокринолог, но точно знаю: никогда меня мед не вылечит от молочницы и поедания шоколадок в огромных количествах. А стевия с этими задачами на "ура" справляется. Это то, что я знаю про нее точно! И верю очень в те две статьи, ссылку на которых я эндокринологу и отправила. ИМХО [/OFF]
 Я, конечно, не кандидат биологических наук и не врач эндокринолог, но точно знаю: никогда меня мед не вылечит от молочницы и поедания шоколадок в огромных количествах. А стевия с этими задачами на "ура" справляется. Это то, что я знаю про нее точно! И верю очень в те две статьи, ссылку на которых я эндокринологу и отправила. ИМХО [/OFF] 

[/OFF]
[/OFF]