Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Питере получила сегодня посылку от 21 ноября! посылка 7 ноября была уже в почтовом отделении ( вот это скорость для Питера!!!!!!!)
зы: на другое отделение муж до сих пор не получил посылки от середины сентября (видимо мстят, мы осенью засыпали жалобами почту России на их отвратительную работу)
нет, не было но я грешу на новогодние завалы на почте, поэтому не сильно нервничаю. Да и вообще, не придёт - и фиг с ней просто когда так долго ждёшь вещь, уже забываешь зачем оно тебе надо
Жду от 26.09, 14.10, 25.10, 31.10, и т.д. Бох с ней с сентябрьской, но и октябрьской не одной, а форумчанкам приходят вовсю... Уже реально переживаю, что придется возвраты просить за несколько посылок((((
где ж ты моя посылочка от 26.01, там платье для мамы, темка выручай и уже начинаю ждать от 15.02, 20.02, очень нужное там мне пальто. приходите побыстрее
Жду посылку, отправленную 10 сентября. Каждый день уговариваю себя не писать письмо о возврате. Надеюсь... Думаю, если на след. неделе не придет извещение, кто-то уже носит мои вещи...
На следующей неделе уже начинайте писать АСОС о возврате. Они там тоже не сломя голову торопятся деньги возвращать, начнут - подождите еще 10 дней, 10 дней пройдет, еще 10 дней подождите и т.д. Я так в прошлом году ждала посылку 3 месяца с обувью, написала в АСОС о возврате, так они меня еще 2.5 месяца мариновали со своими бесконечными 10 днями. В итоге, посылку я конечно же так и не получила, деньги вернули. Просто неизвестно еще, сколько вы будете ждать возврата денег
Я жду посылки от 22.09, 5.10, 9.10. От 22.09 с обувью думаю, уже точно не дойдет, видимо, кто-то уже щеголяет в моих и мужа осенних ботиночках. Через две недели начну требовать возврата.
Получила сегодня отправленную 16.01, итого 33 дня Из Бельгии,шла через Самарскую таможню Жду очень вторую часть от 9.01(первая пришла за 36 дней),и не очень жду от 26.01 и 9.02