Девочки, скажите пожалуйста, как быстро магазин отправляет заказ, вчера в обед сделала, пока ничего нет, быстро наверное хочу))
Позвоните им по телефону 0800501072 (можно с мобильного) и прямо все так же как здесь объясните.У меня вот такая ситуация случилась,заказывала маме курточку выбирали между 18 размер и 20,но у мамы грудь большая а все остальное маленькое ну всмысле талия и бедра)ну рискнули и мама выбрала 20 размер по размерной сетке грудь ее размера а талия ну приблизительно,и в итоге получаем что то слоноподобное))померяв куртку оказалось что грудь на 17см больше чем на сайте написано,я в шоке про талию вобще не стоит говорить(вобщем теперь не знаю что и делать,отправлять назад за свои деньги,а вернут ли они потом денежку за доставку?вроде их косяк,так как размер стоит 20 на куртке,и заказывали 20 размер,но с размерной сеткой не сходиться причем прилично((кто то отправлял посылки назад??укр почтой отправляли??
Так цены в стране на все поднимают, так что не удивительноЦены теперь уже другие
Доброго дня, девушки. Заказ сделала в воскресенье вечером. Уже посылка в Киеве)))не ожидала, что на столько быстро.
Hatshepsut, у них в 10 утра и половина ссылок не соответствовало тому, что изображено...
В начале темы, почитайте. Вы уже рассчитывались гривней? Банк конвертирует не гривну в доллар, а разницу курса при заказе и при снятии денег (как то так объяснили в банке).
если попадет на растаможку, Вам обязательно позвонят
возврат происходит после того, как они получат посылку
отказ DHL принимает от двух посылок, от одной отказаться нельзя, у меня было такое.
они на отрез отказываются возвращать только одну посылку
Уже позвонили, возвращают две. Тупая логика, ну да ладно. Допустим 4 дня на возврат посылки, а сколько потом денег ждать? Как всегда повезло, заказ был чужой. Трек у посылки меняется или можно по этому смотреть?
Девочки,подскажите номер телефона, чтобы заказать вещички.А то прям беда.Второй день не могу на сайте ничего купить(
Спасибо![]()
нет! вот Ваши как раз подходят для постоянных клиентов и они многоразовые!!!
вы с одного акка СТАРОГО можете воспользоваться одним из этих кодов!
Заказ разбить, в Вашем случае, на 3(курс по карте 26,11 нац/б 24,42)и отправлять (если на одно имя) с промежутками во времени, чтобы посылки не встретились на таможне.
Оплата-с обычной приватовской карты, переводить на виртуалку не надо.
Думал что как у новой почты оплата,при получении посылки)Не пойму, для каких целей Вы хотите использовать myMeest?
В приватбанке конвертацию уже не списывают! можно смело заказывать!
Теперь другая служба доставки - МИСТ - едут посылки на порядок дольше, чем DHL (((
кто то уже получал, как быстро доехали, у меня уже 7 дней в пути и не отслеживается ((