матурчик, сдается мне, что один русскоговорящий оператор не решит проблему
там клиентов- миллионы, соответственно, операторов не одна сотня, замучаются переключать на нужного. Где-то в теме, давненько уже, девочка писала, что звонила и толком не могла на английском объясниться, несколько раз ее переключали и ей повезло- попался русскоговорящий. Попытка, конечно, не пытка, но на мой взгляд, маловероятно, что каждый раз будет возможность пообщаться именно с нужным оператором. Учите английский, девочки, пригодится))))
там клиентов- миллионы, соответственно, операторов не одна сотня, замучаются переключать на нужного. Где-то в теме, давненько уже, девочка писала, что звонила и толком не могла на английском объясниться, несколько раз ее переключали и ей повезло- попался русскоговорящий. Попытка, конечно, не пытка, но на мой взгляд, маловероятно, что каждый раз будет возможность пообщаться именно с нужным оператором. Учите английский, девочки, пригодится))))

.
Я не понимаю, модели (с их ростом-то), что размер XXXL надели, чтобы он у нее пятую точку прикрывал, а на спине лишнее узлом завязали??? Или им шьют эксклюзивные модели для фотосессии? Но для чего это делается, зачем народ вводить в заблуждение, я не понимаю???!!! 

А ГДЕ эти волшебные штучки продаются???? Ни разу не встречала...даже подозревала о существовании таких...