А-а-а!!!!наконец-то у меня появился статус-прием !!!!!И сегодня еще у hel lin у двух посылок-так же прием на почту китая!!!
Значит треки не меняются... так и идут с теми,которые дали..
Список ждущих постинга в китае :
afrodita 7
Alena N
asterenok
babi roo
berni
catlapa
fire
freya amy lee
hel lin
kiskis
lillo986
masha m87
tis
vera23
ТатьянкаТ
Еленк
июньская
рыжек
Анжела 1983
ЛидияБеларусь
Риана
Eroslana
Milaya511
Tanushechka
Helenf29
Fake
annita
Gulchik1802
BLUE_DEMPSY

я уже четно устала ждать(((А сайт Почты России не показывает капчу, поэтому посылки через них не удается проверить (ГЛЮК)
Yuki1, CP246688754CN я спать не буду ночью.
у меня 2 RAшки 17.10 и 23.10...Всем привет ожидающим! И импорта скорей шего
А вот я тут одна такая вот с этим:
в экспорте висит от 14.10.12 - RA449307883CN![]()
да врядли, что в ней запрещенного.. мне кажется не может быть из-за нееmik3312,
так от этого ж не легче! Я в шоке, там лежала магнитола в авто, может из-за нее и не пропустили на Украину. Уже и не знаю, что думать, а сроки поджимают.

не знаю, я всегда думала, что импорт - это когда в стране назначения появляетсяя думал, импорт - это когда таможня пропускает. нет?
Когда посылка так долго находится на таможне (статус "передано таможне"), это плохой признак - могут развернуть обратно в КитайОбычно таможня оформляет за день-два! Лучше перестраховаться и уже начать звонить и писать на таможню.

Бывает бываетДевочки всем привет!
Вот скажите,такие чудеса бывают?
18.11.2012 Поступило на почту Китая 翔殷路
18.11.2012 9:48 Поступило на почту Китай 200433
19.11.2012 14:44 Экспорт![]()
лучше смотрите статусы на китайском - в шапке есть переводЧто-то уже ум за разум заходит...На сайте
http://www.sao.cn/en/index/china/home.jsp
статусы переводятся так:
Китай] Country / Area Почтовый записей
2012-10-30 принятия бюро приемки
2012-10-30 экспорте полный пакет прямо уплотнение уплотнение волос, Адрес: Shanghai International
2012-10-30 экспорта общее уплотнение взаимодействия пакет должен быть открыт, Откуда: Shanghai International
Почему пишут, что пакет открыт? Это ужас какой-то...
Ребята, посмотрите пожалуйста и мою посылку где вы смотрите CP260581325CN, на сайте ПР она наконец импортнулась 02.12. и до сих пор не передана таможне, может думаю обновлений нет на сайте ПР...
И больше всего бесит, что не знаешь толком куда обращаться. Вчера пошла на Почтамт, заявление на розыск приняли, но судя по разговору, представляю, что они мне ответят(( В общем надеюсь на чудо и на фея, но каждый раз так трястись в ожидании посылки нет сил!!! Уважаемые форумчане, а бывало у кого или может кто слышал, что посылки не находились, куда тогда обращаться?
моя ЕМС уже 11 дней где-то валяется под завалами китайской почты нет даже отметки на принятие на почту Китая.посредник подала в розыск толку пока нет.плачу так срочно нужна посылочка,зато вторая обычная,кот.была с ней отправлена принята на почту Китая 01.12. 04.12-экспорт,где справедливость
Девочки проверьте пожалуйста мою посылку CP255657287CN
Чувствую я рожу быстрей, чем беременных штанов дождусь![]()
Вы думаете все-таки не идет дальше посылочка?? Я вот надеюсь что статусы не обновляют..
Извещение в ящике нет.....значит, висит![]()
Хотя да...за 14 дней наверняка дошла бы уже(( Вот что за работнички...Попробую завтра на таможню что ли позвонить, если не изменится ничего