Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, а не подскажете, куда писать по поводу долгого зависания посылок? или на розыск? какой адрес у ПР? у меня одна на сортировке с 23 декабря еще пара в экспорте уже месяц висит(
Oks73, у меня 31/05 был заказ, 4/05 - появилась на почте Гонконга, 6/05 вылетела в Украину - 11/06 забрала у себя в отделении. Так что это вполне нормальный срок.
Дорогие мои, подскажите очень надо! Нужен мне шампунь от секущихся кончиков или для объема , волосы у меня нормальные, но на концах сухие . Кто брал посоветуйте что взять? Пока хома победил жабу,хочу немного прикупиться
Про подарки) Не забываем, что у нас с ними разница во времени! То есть, пока рабочий день, подарки выставляют несколько раз разные. А когда у них раб день заканчивается и последний выставленный подарок тоже, то до следующего их утра ничего нет.
Я два дня покараулила, что дают. С утра первой штуку от пор, потом крем, потом сыворотку отбеливающую и последней увлажняющую. Мне больше всего понравилась первая - сегодня будильник на полшестого утра поставила, заказ сделала, подарок получила нужный и спать дальше
Мышиншил, я попробовала, там пишет когда добавляешь товар в корзину: "купите на $66,5 и больше и получите бесплатную доставку", может Вы набираете меньше этой суммы. А вообще девочки писали, что бесплатная международная доставка обычно от $100.
Моя посылка от Сасы импортнулась, но город доставки не мой указан . Это что значит? Трек не мой или Саса ее не туда отправила??? А может такое быть, что в отслежку с ошибкой забили?
КотоФея, Да она самая (((- пол года яеё юзала-мне нравилась (((( а теперь.... м.б и не от неё-но....теперь кожа моя... неахти,как бросила применение ((((((
у меня вообще сайт Почты России не открывается дней 5, так что забила на это отслеживание - все равно придет рано или поздно, но скорее поздно из-за НГ(