Октябрята, ноябрята устали ждать, писать и возмущаться.
. Ну где же этот импорт? Когда же он придет?

нюссЯ, а я ваш трек забила трекчекер последнее событие 22,11,2012 Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 12,680, 0, 0 про китай ничего не написано,так что звоните и пишите ФТС http://reception.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=58, не теряйте времени,дозванивайтесь.
А вообще я уже недели две точно заметила,что посылки оочень плохо отслеживаются, мне лично показывает только трекчекер, остальные все молчат где посылка, Track It Online -до сех пор молчат хотя две посылки уже получила, пост-трекер показывает с опозданием в несколько дней.
А еще вчера мой посредник мне обмолвился,что был пожар на почте в пекине , бейджинг, и сказал,что хорошо посылки не успели загрузить в самолет,типо они на складе еще были. Воспламенились батарейки. Поэтому посылки едут вообще непонятно, еще НГ на носу, и погода в Москве аэропорты не принимают в такую погоду. Так что набераемся большого терпения,не дергаемся! Все доедут когда-нибудь, надеюсь до НГ!!!
Всем быстрого Импорта!!!
Нет, нет, не переживайте!! Это просто китайский сайт сообщил Вам об импорте в России, я по программе посмотрела, там и время совпадает
А которая запись от 27 числа это глюк 100%
Tonia, посмотрите пожалуйста мою CP257300025CN
поздравляю!ААА и моя вырвалась
поздравляю с долгожданным импортом!!экспорт от 13.11 zemljanichka сегодня везунчик! поздравляем с 2 импортами
zemljanichka [/B]
CP257974680CN 08.01.2013 18:30:00. Импорт, 9800, 104003 Москва PCI-3
CP257974455CN 08.01.2013 18:49:00. Импорт, 104003 МОСКВА PCI-3
у девушки же от 14.11 вылет был, но главное что разбирают это проклятое отделение 200085![]()
ловлю фея Вашего
у меня всего одна от 15.11
тоже с этого отделения 20085 шанхай
CP254679326CN
импорт приходи скорее
честно везде написала и жалобы и розыски и президенту написала
тишина никто и ничего уже не отвечает![]()
Запасайтесь валерьянкой. и по 50 дней гуляет у людей. Моя уже 39 дней счастливого полета.![]()
девочки, которые вместе со мной ждут от 29.10 экспотра импорт, сегодня уже 70% по статистике обработано, ни у кого сдвигов нету?
Я смотрю процент растет за счет уменьшения количества треков. Еще утром от26.10 было 5455 треков, а сейчас 5360. Куда делись эти 95 посылок? Могли их просто развернуть?
Девчонки, кто может взять список под свою опеку? Я мало того, что заболела, так еще и так закапала нос, что у меня пошла аллергияя не буду описывать ужас пережитого
И в конечном итоге меня совсем добила пропажа вещей с посылки
Сегодня видела у девчонок много ИМПОРТОВ, поздравляю вас. быстрейшей вам встречи с посылочкой.
Пы.Сы. Ушла в тму о воровстве вещей![]()
Девочки, а что значит в трекчекере графа с треком выделена красным цветом? и стоит красный флажок?