Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
у меня от 19 сентября экспорт...
и то на почте россии просто прием написан..
я так вообще извелась. шуба там едет..

~Sakura~

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
406
1 155
0
Москва
А расскажите плз, у кого экспорт 26.10 и посыль зависла - отправляли поездом или самолётом? У меня поездом...
Но я всегда именно такой способ выбирала - посылки были дома через 2-3 недели...

~Sakura~ добавил 15.11.2012 в 19:45
Seda, у меня подруга в Сургуте, у неё уже после выхода с ммо почти 3 недели прошло - ходила подавать на розыск и на почте сказали, что в Тюмени какие то жуткие завалы на почте, вот и застряли посылки.
Скорейшего вам получения!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Желток и Seda

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
А ноябрьские посылочки кто-то ждет? Как у Вас по Китаю продвигаются?
У меня один трек дали 10.11 - пока тишина,даже постинга нет,
вторая - трек дали 8.11, постинг -12.11 и все....

Мурррка

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
119
28
0
Москва
Не могу понять, то ли у меня какая то ерунда со следилками, то ли что то странное происходит. Статусы почти не обновляются, хотя посылки приходят. Даже трекчекер не показывает адекватную информацию. Не понимаю что происходит :(

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
я 11 января в тай лечу))) за 29000 на чел обошлось)

это как? поделитесь пожалуйста. я смотрю туда только авибилеты туда/обратно на двоих самые дешевые 102 т.р. нашла пока....... (извините девушки - стресс штука такая - никогда не знаешь куда выведет:ae:)

olen

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
102
21
0
Оренбург
нашла на сайте почты россии, что РПО - это регистрируемое почтовое отправление (РПО), а по поводу потеряшек там же написано "Статьей 15 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи» установлена обязанность операторов почтовой связи обеспечивать соблюдение тайны связи, под которой понимается информация об адресных данных пользователя услугами почтовой связи, о почтовых отправлениях, а также сами эти почтовые отправления. Информация, составляющая тайну связи, может выдаваться только отправителям (адресатам) или их законным представителям."
А мы вот пишем номер трека здесь - могут ли злоумышленники воспользоваться данной информацией - так мы никогда не получим посылочки свои

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
Заказывал здесь www.dvdgpscar.com; оплатил через West Union

:negative: Боюсь порадовать Вас нечем((( максимум что можно сделать - нагибать китайца чтобы он подал запрос на розыск посылки, и настойчиво долбать эго оп этому поводу чуть не каждый день, параллельно подать запрос на нашу почту - пусть тоже ищут и дадут официальный ответ... но боюсь денег Вам не вернуть никак:(

nastena3000

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
235
1 964
0
Москва-Ногинск
отсюда же цитата,не помню кто писал
Цитата: "Уважаемая Анастасия!

Сообщаю Вам, что данное почтовое отправление оформлено к перевозке через Почту России. «Внуково-Карго» к перевозкам данных почтовых отправлений отношения не имеет. Рейсы из Китая во Внуково и из Внуково в Китай не выполняются. Информацию о движении Вашей посылки можно получить только на сайте Почты России. Ответственность за информацию, распространяющуюся в СМИ, «Внуково-Карго» не несет. В ноябре 2012 года было небольшое скопление прибывающей и убывающей почты только по направлениям Российской Федерации. На сегодняшний день скопления почты не имеем.

С уважением,

ОПРГ Внуково-карго"

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Добавьте и меня в список, пожалуйста.
CH257000618CN, экспорт от 02.12.12

у нас вроде как в основном по Украине список ;) Ну если никто не добавит могу и к нам, но статистика не совсем верная получится:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.