поздравляю от всей души. И ловлю вашего феяи у меня ИМПОРТ от 03,11!!!!!! ура!!!!!!!![]()

поздравляю от всей души. И ловлю вашего феяи у меня ИМПОРТ от 03,11!!!!!! ура!!!!!!!![]()
Девочки,ожидающие постинга в китае!! Сегодня появились счастливицы:
angelo4egg -трек CP257000842CN - прием 13.12
catlapa - трек CP261935988CN - прием 13.12
kornel- трек CP248978649CN - прием 13.12
анжела1983 - трек CP243420456C прием 27.12 экспорт 30.11
мари4ка - трек CP247942682C прием 6.12 экспорт 9.12
причем смотрите- даты!!
остальные ждем!! Может и нам сегодня повезет
добавила..
А смысл? Что изменится от того, что Вы увидите экспорт не через полчаса, а вечером? Посылка придет раньше?проверяю трек каждые полчаса..
http://www.emspost.ru когда же этот сайт наконец заработает?
сегодня он не хочет показывать информацию
может посоветуете похожий надежный?
А я жду свой импорт от 2 ноября.Посылка всего 4 кг, Фейчик,пожалуйста подтолкни
![]()
Ну я еще не паникую, а вот что процент обработки почти не двигается реально бесит уже. Такое чувство, что на октябрь уже забилиСпасибо, все мы тут на нервах, как чуть что не так, сразу сердце в пятки уходит))))
У меня такое чувство что люди издеваются...
прочитайте хотя бы пару страничек данной темы!
Я туда писала, до сих пор ответа нет. Если кто то составит письмо еще раз, отправлю со своей китайской почты))кто умеет красноречиво писать письма???отзовитесь!))))будем им иероглифы рисовать по-русски!)))))
Пипец!!! Вы писали куда-нибудь?В общем, я тут уже поднадоела наверное, но вы судя по всему не в курсе моей истории))) летит три посылки (октябрь, ноябрь и декабрь)..Все транзитом через Москву (смотрю на трекчекере) октябрь: 31.10 экспорт, 17.11 импорт в Самаре, думаю счастье то какое...прошла таможню и все такое, вылетела куда-то...10 дней летала летала, я на радостях подумала, что в РБ летит, но не тут то было...1.12 прилетела в Москву на сортировку....там лежала до 28.12, в принципе на этом история этой посылки обрывается.итого 76 дней в пути
Ноябрь, с 4.12 на сортировке в Москве. 28 зашла на таможню, сегодня вылетела в РБ В пути 49 дней.
декабрь: самый быстрый 13.12 экспорт, 24 импорт, 28 таможня, сегодня вылет в страну назначения...итого, 26 дней
Всем доброе время суток,видать с ноябрьскими посылочками , у всех проблема с получение .У меня с 16.11 на экспорте без движений
Вот нашла ужасную ссылку ,лучше бы не читала ,прочитав смогла сказать только полный пи...ц http://blog.baotao.biz/2012/12/blog-post.html
У меня экспорт от 13.11.2012
Я уже оч беспокоюсь
Понятно, что НГ, но отправлено в начале ноября!!! Как Вы считаете уже следует обращаться на почту?