А всем отделениям сделали 30-31 выходными?? Или узнавать надо конкретно про своё?
Мне кажется, нет, я даже уверена, что это ТОЛЬКО МОЁ отделение не работает

Последнее редактирование:
А всем отделениям сделали 30-31 выходными?? Или узнавать надо конкретно про своё?
GLB,
prliudmila,
BlondiYuliya, у нас уже клан "от 29"![]()
Наташ, как дела? У меня была подобная ситуация год наза с первой посылкой из Китая. На сортировке уже в Днепре зарисовалась, провалалясь там 3 дня без движения. Одну посылку получила, а вторая лежит. На третий день нашла телефоны, звоню, а они мне, уже отправили в Киев, пойдет назад в Китай. Я по телефону пол Укрпочты на уши подняла, на главпочте писала заявления куда-то на киевскую дирекцию, чтобы посылку задержали. Его быстро факсом передавали. В итоге ее таки задержали, и через пару дней вернули. Типа, адрес там дыл не четко указан. У...ды.Девочки, спасибо всем за поддержку. Посылка шла напрямую, запрещенного не было
Она гуляет по Китаю просто. Дайте трек
авиа карго принимаетА карго разве жидкости к доставке принимает??А то я бы до кучи и шампунькой обзавелась)))
у страдальцев от 26.10 ничего не меняется ни%, ни статус трека![]()
а я не вижу на сайте укрпочты вашего импорта
Звоните, разбирайтесь, пишите заявление на розыск в местном почтовом отделении, а еще проверьте свой ящик, может квитанция уже лежит, и еще я бы позвонила на почту куда придти должна, может на сайте инфу тупо не добавляют...