Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
Последнее редактирование:

white11

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
205
37
0
VRN
плакать хочется , у нас скоро снег , а в посылке теплые вещи для всей семьи...ну когда же придет моя посылка от 1 октября!!!! м

ВикуSя

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
120
1 850
0
Санкт-Петербург
belovskaya, с этими статусами переведенными через гугл на самом деле точно никто ничего не знает, вроде экспорт, если пишут что-то про открытие пакета - досматривали на таможне. я для себя поняла волноваться надо когда 2 экспорта в разные даты. у кого-то было 2 экспорта и давно есть импорт. если посылка давно на экспорте в любом случае просите посредника в розыск подать.

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Девочки, это кабздец какой-то
20.01 Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України.

18.01 Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.

позвонила на горячую линию, дали телефон, по которому только завтра можно позвонить.

Что за фигня такая, чего посылку могли вернуть и мне не сообщили (адрес и тел есть на "розовом листочке", он всегда в файле приклеян к посылке)?

У кого-то такое было? Может кто знает телефон этого цеха?

Гусочк@

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
99
198
0
Днепропетровск
Девочки, спасибо всем за поддержку. Посылка шла напрямую, запрещенного не было
Наташ, как дела? У меня была подобная ситуация год наза с первой посылкой из Китая. На сортировке уже в Днепре зарисовалась, провалалясь там 3 дня без движения. Одну посылку получила, а вторая лежит. На третий день нашла телефоны, звоню, а они мне, уже отправили в Киев, пойдет назад в Китай. Я по телефону пол Укрпочты на уши подняла, на главпочте писала заявления куда-то на киевскую дирекцию, чтобы посылку задержали. Его быстро факсом передавали. В итоге ее таки задержали, и через пару дней вернули. Типа, адрес там дыл не четко указан. У...ды. :aq:
А в почтовом отделении говорили, такого обычно не бывает, посылка должна приехать по индексу, а там уже разбираться должны с адресатом. С тех пор если посылка на сортировке дольше 1 дня лежит, я уже тревогу по телефонам бью.
В любом случае - удачи. А то ждешь ее Китая, ждешь. А тут родные стены бац - и развернули :bu::aq:

• Like
Реакции: NatusichkaV

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Ксюхенция, точно) лет 15 точно не писала, начну строчить)) я и Санте напишу,и Дедушке Морозу в Великий Устюг, авось повезет)

султанбей

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
161
47
0
Город герой
у страдальцев от 26.10 ничего не меняется ни%, ни статус трека:ak:

девочки а никто не писал может жалобу. ну что такое блин столько времени не меняется ничего. ахренели уже. чем дальше тем больше наши посылочки будут забытыми. неужели попорядку нельзя все делать. а то число какое то зависнет или неделя и все хоть умри. у меня 4 посылки все 26 числа и ни у всех один статус

• Like
Реакции: Желток

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Девчата и ребята, подскажите, пожалуйста, статус "Отправка отправления, исход, MOSKVA PCI 3" я так понимаю, что означает, что моя посылка таки прошла таможню и едет в Беларусь?

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Звоните, разбирайтесь, пишите заявление на розыск в местном почтовом отделении, а еще проверьте свой ящик, может квитанция уже лежит, и еще я бы позвонила на почту куда придти должна, может на сайте инфу тупо не добавляют...

Звоню,а никто ничего не говорит или совсем трубку не поднимают. Пойду на почту значит,заявление напишу(

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
опять нет импорта от 4.11:bu: Рехнуться можно, где онаааааа, посылка моя!!! Фей и феи почтовые ну пожалста, пусть импортнется она!!!!

Штучка

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
127
31
0
Siberia
kisozavr у меня тоже импорт от 03.10 и тоже никак не могут таможне передать :( звонила по всем тлфонам что выше в шапке, хоть бы по одному ответили((((( на телефон горячей линии звонить бессмыслено, говорят тоже что и без них вижу на сайте, жду еще сегодня и буду запрашивать у посредника квитанцию отправления и буду подавать на розыск...слов нет, почта действительно обнаглела.

ПС. может кто-нибудь знает, какой сейчас добавочный номер у телефона 7 (495) 956-20-67, раньше был 3-47, потом 14-64, сейчас снова сменили...оч. жаль так там , в отличии от "горячей линии" всегда давали информацию о настоящем положении дел у МПО.

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
ох,кстати,сегодня ровно 2 месяца с экспорта моей посылки,"поздравляю" саму себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.