Девочки, со всеми делюсь своим феемОн у меня "работает" на почте "Очевидное-невероятное"
Посылка отправлена 26.11 China post (air mail), сегодня получена на почтовом отделении. Ловите!
Ой!!! Словили словили!!! Поздравляю с получением!!!

Девочки, со всеми делюсь своим феемОн у меня "работает" на почте "Очевидное-невероятное"
Посылка отправлена 26.11 China post (air mail), сегодня получена на почтовом отделении. Ловите!
Это минская девочка -она связывается с китайцами, а я с ней. Иногда надо что-то по мелочи на пару кг. заказать и включаюсь в заказМне тоже кажется или врёт, или ещё что (наприм., не посмотрел, что вы из РБ и сделал предположение насчёт таможни). Российская таможня вообще не должна досматривать транзитные посылки...
спасибо, успокоили! Истеричка я. Ну, или где-то рядом!Наталья_Я, ну Вы нашли повод переживать. У меня все треки как-попало - и на убывание тоже есть. Система никакая не прослеживается.
Я тоже им пользуюсь,также смотрю статистику по датам,очень удобно и интересно смотреть за сколько дней импорт проходит,разброс конечно очень разный,но хоть продвижение можно хоть какое-то наблюдать! Единственное у них по-моему ограничения какие-то не больше какого-то кол-ва на одну дату, у меня пару раз было не добавлял номер трека,писал что превышен лимит по оной дате,вот так вот!
поставила, а толкуПоставьте петицией НА ПОЧТУ РОССИИ!
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=abcd1111
Citrus77, Оля, привет!
Как там у нас к вечеру ничего не изменилось?![]()
Марин, а она весь декабрь ведет или по датам? Я бы и сама вела, но у меня нельзя на комп программы устанавливать. Трек чекера у меня нет, а так хорошо, смотришь и всю ситуацию по своей дате видишь!
Девочки у кого экспорт от 19.10.12, у кого-нить уже импортнулась?![]()
Это официально, а для нас он навсегда Ведеркин![]()
IlonaR, я тоже с 30-го ждала, сегодня махнула рукой и сказала разбить на 4 части мои 7 кило, но отправить мне скорее!
емс не решилась
эх..присоединяюсь к ждущим)))
я у Вас новенькая..впервые заказик сделала...)))
CP268694500CN
отправили вроде бы 28.11, трек дали 1.12.
пока нигде не вижу посылочку=((
желаю всем скорейшего импорта,экспорта и получения))
а мне кажется из Шанхая и Пекина идут потихонечку, но по крайней мере их принимают и они трекаются, а тут просто тишина!!! как посред сказал их приняли,проверили и положили...когда отправят он не знает... и сколько они там лежать будут? вопрос риторический)))