alinka32, Елена, привет!
Как все прошло?
, и еще очень жду свою Снежинку Боже,из собственных рук?!Тогда уж сваренное собственноручноПодозреваю,что кто-то писал,что хочу одарить ребенка,а кто-то говорил,нет,только не Деда Мороза!!Вот как-то так.

извиняюсь, я просто с четверга по 3 часа в сутки сплю из-за распродаж в Америке, периодически даже забываю как меня зовут, не то, что русский язык
+ дурацкая интернетовская привычка - сокращать слова и выражения по максимуму, одним словом коверкать наш "великий и могучий" 
есть масса нейтральных подарков!я буду рада любому!

Очень, надеюсь что он не понадобится
зы. а с прошлых может тоже собрать пропавших снегурок, что бы не допустить их участие в этом году ? Можно вместе, я помогу если что, покопаюсь в прошлой теме. А может кто-то помнит
Here
А я хочу поблагодарить Снегурочку (или Деда Мороза?), которая отправляла подарок моему мужу. Сегодня притащил с почты посылку, в которой обалденная яркая змеюшка антистрессФото пока не выкладываю, в фотике сдохли батарейки. Но завтра постараюсь обязательно.
Вот уж не думала, что 27 летний мужчина может радоваться как ребенок. С дочкой чуть ли не драка была за эту игрушку)))
Сейчас муж с дочкой вместе спят в обнимку со змеёй.
В общем, передаю благодарность дарительнице от моего мужа. Огромное спасибо за подарок: Kissingyouuu:
Картинка (для просмотра нажать)

В первом посте отмечено те, кому отправлено) а в этом посте только то что распределены между вторыми Снегурочками...какой верный?
завтра напишу, я просто физически не успеваю...и второй, а где же все же черный список???????!!!!!
Хотите дам чей-нибудь адрес?))Я уже приготовила подарочек))
есть масса нейтральных подарков!я буду рада любому!просто высказывает свои предпочтения и пожелания