Наточка, вот это да, а я тут из-за своих двух посылок страдаю! Фей обязательно должен Вам помочь!!!!!!!!!!! Ведь малыш на Новый год - это самый-самый подарок!!!Срочно взываем к фею и Ведёркину!!!
кто знает, что такое dispatcing? После него возможен экспорт?
только видео за 2010г
Девочки, от моего имени идет рассылка спама, письма начинаются так "Привет! Я думаю тебя заинтересует." Это не я пишу, не знаю, как такое получилось, у меня вся почта забита ответами от вас на эти письма. Ужас какой-то, сама пароль сменила. Не отвечайте мне на них, я не виновата)
Вот блин. Пойду еще сменю пароль
Möller;3591757 сказал(а):medvegatko, а подскажите, пожалуйста, статус "выпущено таможней" можно считать экспортом или еще какой-то должен об отправке на Украину известить?
Мдааа... я тоже попадаю в вашу группу седеющихмне посредник дал трек номер 24.11 и до сих пор он даже не отражается в системе... у кого-нить было такое???
![]()

с 28.11 тишина гробовая((( Гуанчжоу заколдованный какой то..а у меня выдал экспорт от 1.12видимо вскрытие на таможне Китая

Если на http://intmail.183.com.cn стоит статус Opening,-а тут пишут что это вскрытие таможней
а программа показывает что экспорт.Чему верить
конечно всё бывает и тот год не был исключением,хотя посылка отправленная в начале декабря была получена мной 23 декабря... задержки перед праздниками это обычное дело, но чтоб такие...на моей памяти такое впервые... две недели треки не трекаются...ужас...
Алин, извините, если ошибаюсь, но путают сомненья, случайно не на экспорте 26.10 уже встречались?
Итак! Розыскиваются импортированые от индексов: 200085, 201100 и 200040, 200433, 200335 Шанхай.
Вычисляю статистику работы почты шанхая:
200062 - 1 импорт
200085 - 3 импорта
Продолжаю считать
Дайте пожалуйста ответ, я в отчаянии, отправила ЕМS 05.12.12 экспорт и тишина. Как воздействовать на посредника?Привет девочки, посоветуйте что делать , если посредник морозится от подачи заявления по месту отправления(Китай).

На днях открыла диспут, и о чудо, после очередного письма мне приходит ответ от посредника, что мою посылку забрали с почты, и не могут ее отправить из Пекина, всему виной политика, а они над ней не властны. Предлагают отправить через Гуанджоу, но мне уже эти вещи через 2 месяца не нужны будут.
Попросила возврата денег, на что мне говорят к сожалению это невозможно, мы же выкупили ваш товар и ваши вещи нам не нужны.