Точно такой же последний статус висит у моей посылки, даже эти же дата и время - 1-е марта, 21:44. Письма на разные электронные адреса и звонки не помогли, по-прежнему тишина.
Я точно магазину своему скажу, что б подали на компенсацию, если сроки по России нарушат, пусть лучше эти деньги себе магазин заберет, но почту надо наказывать 
Вот мне кажется, что именно почтой России и нужно отправлять в декабре. В прошлом году, тоже читала про то6 что емсники задерживают, а почта обычная по срокам нормально приходили.Да...ЕМС ужасен..у меня висит с 25 под грифом "выпущено таможней", причем ЕМС из Италии. Не так-то далеко лететь, а летит ко мне уже 21 день.
При чем Почтой России из США за 20 дней дошло и я вчера уже получила посылку.
Обидно. Была уверена, что от ЕМС получу быстрее, а почтой где-то в конце января.

А мне и говорят, если хотите я вам оформлю доставку курьером на завтра, ну естественно ХОЧУ!!! Только вот гарантии что она приедет завтра тоже нет 
Буду с утра им звонить и задалбливать, но я верю и надеюсь что я её завтра получу, а то сил уже нет никаких 
У меня экспорт от 7.11, импорта не было
С экспортом из Великобритании от 25 октября есть товарищи по несчастью?![]()
) Ситуация всем известная, когда "тебя ищут, тебе посылку везут, а ты, зараза такая, получать ее не хочешь"
А я ни сном ни духом о том, что посылка едет таким способом ( а там могут быть только 1 резиновые сапоги
)конечно рано, у меня в начале декабря отправлена и только импортнулась) вот дней 14 пройдет тогда можно волноваться![]()

Ага, я спрашиваю "как на счет этой гарантии на сайте" и мне эти попугаи дают в одиннадцатый раз ответ - "ваша посылка находится на территории таможни (то есть на тех у кого в экспорте, на таможне и пр. эта гарантия не распространяется), поэтому мы не можем повлиять и тд." К слову посылка на территории России с ноября - месяца. Более поздние доходят, приличные слова закончились в их адрес... Собираюсь посетить таможню (по совету ЕМС, если уж мне нетерпится получить посылку),а чего бы распрекрасной службе ЕМС не снарядить человека (ту же девушку-попугая) и не послать бы в это второе окошко на варшавку, раз они берут деньги за экспресс-доставку, чтобы я туда не моталась, тем более для меня это очень сложно. Они не могут повлиять сами, за деньги, а я оплатив доставку, за свои вполне могу съездить, чоужтам.

А Вы на каком языке туда писали?

у меня посылка EE696080517CN так вообщеДевочки, мальчики. Киньте по статистике, у кого долго была разница между Покинуло ММО и Сортировка. Посылка покинула 29 марта и тишина. Я не пойму, она реально "растворилась" или это "норма".... Просто во всем этом хаосе этого года у меня после покинуло и сортировка -разница в часы идет ...