Поздравляю! А моя все еще не трекается..жду до понедельника..надежда еще жива..Anza,мои уже на таможнеот 27.02
У меня завтра досмотр посылки с такими часиками (по инвойсу $47,99, а List Price $395.00)
http://www.amazon.com/gp/product/B00272MS0O/ref=oss_product
Зададим вопрос на форуме таможенной службы, прилагая список треков или сразу заказное им отправим?
у меня похоже получилась посылочка почти 20кг - посредник меня спрашивает разделять их или нет, а я боюсь разделить полку, т.к. они могут в разное время приехать ко мне, а что мне потом людям говорить((
У кого может был опыт - как быть? если не делить не будет проблем на таможне?
из объемных только губки тоже 200шт а все остальное разные шмотки
Если посылка идет обычной почтой, то статус вообще может не измениться, так что почаще проверяйте почтовый ящик. Если же посылка идет емс, то пора позвонить в отдел таможенной службы, занимающийся международными посылками EMS (+380 (44) 245-62-20).Нужно ли куда то звонить или статус посылки изменится в любом случае и сам мне даст понять всё?
девочки, извините что не совсем по теме, порекомендовали спросить у вас.
я получила посылку федексом, вернее пока еще не отдали ее. федекс требует оплату брокерских услуг за оформление М16 (посылка до 200 евро, пошлин нет). говорят, что у них в штате нет брокеров, они все наемные и их услуги нужно оплачивать.
или говорят идите и сами таможте свою посылку (что как-то не сильно радует - маленький ребенок, да и я уже заплатила 60 долларов за доставку якобы *до дверей*)
что порекомендуете делать?
за ранее благодарна.
Девочки, подскажите, я слышала в закон наш изменения должны внести (ввоз до 500 евро)... Когда это произойдёт или уже произошло? кто-то в курсе? Спасибо!
Понятноlyubanya, у меня такое только один раз было за почти 5 лет, только не с китайской, а с легкой американской посылкой (до 300 гр), трек был тоже на C.