поймала вашего фея, тоже жду от 25.11у меня сегодня импорт, экспорт был 25.11
и вам всем желаю
а от 11.11 до сих пор нет импорта

поймала вашего фея, тоже жду от 25.11у меня сегодня импорт, экспорт был 25.11
и вам всем желаю
а от 11.11 до сих пор нет импорта
ИМПОРТ у посылки с экспортом от 17 ноября,ура!!
4.11.12
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
кто еще? "счастливцы " от 4.11.12
Печалька у меня девочки(((((я уже скоро реально сидеть начну))
Вот посылка моя CP248095569CN от 27 октября экспорт,импортнулась в Москве 25 ноября и все так и стоит Прибыло в место транзита (Москва PCI-3) ,а я в Украине ее жду(((. 49 дней уже в пути. Что делать девочки,куда звонить?
И посмотрите мой трек CP247942625CN,11 дней нигде не трекается.Cпасибо.
Звонила в справочную ФТС - еще хуже, вобще разговаривать не хотят - мы розыском не занимаемся, информацию не отслеживаем и за трек-номера не отвечаем.... Девочки, куда еще можно позвонить?
Блииииииииииииин, им наверное даже неохота большие посылки импортировать, они их на потом оставляют............ а кому охота было б........... тащить вдвоем........... думают небось - вон маленьких полно............ вот это открытие.......... теперь не больше 10-12 кг!![]()
Пока только экспорт(((Murk, плиз посмотрите мою тоже если не трудно CP254679326CN
Если соседи хоть раз имели отношения ( скорее всего сексуального характера, судя по тому, как почта *делает* мозг) с почтой, они поймут)))Анюта (Ariadna), уже поздно - соседи с низу могут не правильно понять...
смотрите а то позвонят мальчикам по вызову )))))))))
ох девочки,почитала я ,посмотрела как вы тут переживаете и решила вам еще для статистики и себя добавить, вы тут паникуете,если 10 дней импорта нет,как вам это?
29.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шанхай)
28.09.2012 Поступило на почту Китая 曹杨新村
28.09.2012 2:08 Поступило на почту Китай 200062
29.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Время прохождения: 42 дня
я уже даже не переживаю,посылка на 8 кг.в китае на розыск подали,сказали ждите,а я уже и не жду вовсе, но,странность в том,что у меня было 2 посылки,отправлены в один день и даже в одно время, так вот 1 посылку на 19 кг я получила 16 октября....а это усе, ни надежды,ни веры..
привет, возьмите меня в компанию, вместе ждать веселеея отчаялась, но смотрю неодинока я мой номер CP254655537CN
Девули, подскажите пожалуйста! Как прошел прием и экспорт посылок чайной в январе?