у меня 15.11 был якобы вылет из Пекина, 24.11 Final Delivery, посылка как утверждает посредник была получена и переотправлена 10.12 БЕЗ изменения трека, на сайтах так и остался статус Final Delivery 24.11. Сегодня опять писала о выяснении ситуации обещали завтра отписаться
NatusichkaV добавил 19.12.2012 в 02:40
на http://intmail.183.com.cn/
出口总包互封封发 广州国际 乌克兰 2012.12.16 12:48 (Всего совместимость пакета экспорта закрыты уплотнения Guangzhou International Украина) в общем экспорт от 16.12 из Гуаньчжоу
Сайт post-tracker.ru у всех работает?
У меня что-то не загружается совсем![]()
Tatyana12, ой, простите, только увидела, что вы тоже из Украины.
mamalama добавил 30.10.2012 в 17:54
Открывать диспут на форуме?
Ненавижу почту России!!! Это беспредел какой-то !! Импортнулась моя посылка, весом 3,5 кг от 31.10 значит в Самаре 17.11, 20.11. покинула ММО...жду три дня, пять, неделю, 10 дней - тишина!!! Пошла написала заявление, которое не хотели принимать, но я настояла, так как была уверена на 100% что посылка лежит уже где-то на белорусской таможне, ведь не может она летать все это время...Прихожу домой, трекаю тут http://edost.ru и что я вижу???!!!!!! Моя посылка прибыла на сортировку в Москву!! Спрашивается какого дела она туда полетела, когда она прошла таможню в Самаре, ведь Москва вся такая загруженная, и второе, сколько она там еще будет валяться, уже 3 дня там лежит??? Идиотизм какой-то, чесслово!!!
CP247979798CN
Вторая посылка летит ко мне экспортом от 23.11 (на почту поступила 18.11)., очень хочется хотя бы к Новому году получить свою зимнюю одежду...
я Nicolee ,sollka" такую не знаю...Неужели посредник водит за носПосылку ждем в Смоленске.
Нашла в справочнике форума...мы ждем одну и ту же посылку,она тож смолянка
вчерашний статус 09.01.2013 10:17:00. Передано таможне, 19960, 104003 Москва PCI-3
Значит таможня выпустит, отправит в место транзита PCI-3 Ну а потом к вам прилетит
Почти земляки мы с вами.и у меня от 7.11 посылка. Только она на экспорте до сих пор...
![]()
о поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!да да да!!!!!!! У меня праздник!!! Танцую джигу! у мужа чуть конвульсии не случились от моего прыжка, я же с животиком!!! Жду мою посылочку!!! Ловите фея!!! дарю всем!
О боже мой, девочки, прочла ветку и просто пала духом. Посылка летит ко мне с 20.11.12 (так числится на сайте почты России, вылетела типо и все). А зашла на сайт http://sao.cn/ а там висит слово NULL, я просто в упадке, ладно бы была моя посылка, я подожду, но там подарки новогодние, которые заказали сослуживцы моей сестры (целых 12 кг!!!!! картинок нарисуй сам!!!!!!) Я просто плачу, они мне уже мозг вспенили, как будто это я на почте работаю.
Хотя надеюсь, в глубине души, что не правильно пользуюсь сайтом. Может кто-нибудь поможет с треком CP254383900CN. Заранее спасибо.
спасибо за поддержку!!!
честно очень грустно
старалась выбирала покупала
подарки,
обувочку ,костюмчик к дед морозу и все до сих пор в пути ужас
но я очень надеюсь фей придет и спасет ситуации
сама уже предприняла все возможное
CP243858445CN девочки подскажите пжл может глупый вопрос но все же...так и должно быть прием потом posting.... а где экспорт?! Ее отправили или она там лежит у них?
мне даже на письмо никто не ответил...куда уж импорт..импорт только снитсяА у кого-нибудь после письма Веденкину импорт случался??
поделитесь так сказать печальным опытом, импортнулась посылка в новосибирске, прошла таможню вышла 14.12 из ММО и усё, тишина сегодня уже 7 день, хотя со всех городов в которых происходит импорт посылки до меня идут 2-3 дня. у кого как было в такой ситуации? и что делали, может звякнуть куда![]()