Мне трек отказываются давать
А вы какого числа заказ делали ?
Мне трек отказываются давать
!!!!! Я совсем запуталась в размерах,хочу заказть вот такие детские сапоги http://www.surfdome.com/camper_boots_-_camper_industrial_bou_boots_-_pink-60584у меня с карты не получилось оплатить, написало, что выслан пароль, но я его так и не дождалась..в итоге оплатила через PayPalСегодня пытались раз 10 разместить заказ с 2 аккаунтов, то высылает единоразовый пароль на телефон для проверки карты - вводим его, а нам в ответ - ваша карта не авторизована. В следующий раз вообще выдает ошибку. И то так, то этак весь вечер. А главное попусту- так ничего и не вышло.
Жень, ты прям здесь и хвастани и по размерам заодно сориентируешь!Хвасталки, как понимаю у вас тут нет, жаль.

класс!!!

ребенок стал психовать, ему же не объяснишь что это производство Россия, пришлось убрать подальше. Но фурор во дворе был произведен, вся малышня толпилась возле нас и все ловили пузырьки, даже взрослые веселились как дети
шоу
где бы еще заказывать раствор к этому пистолету узнать бы теперь))))

не проверялатоже купон не могу найти, печаль, очень нужно(
первый раз заказ с этого сайта и такой облом. заказал помимо прочего толстовку, заказ оплатил, они мне письмо в ответ - толстовки нет в наличии - вам возврат средств за нее или замену. я ответил, что возврат. проходит пара дней -мне письмо ваш заказ отправлен -все ок. но денег то нет. пишу где деньги за вещь, они мне - ваш заказ стоит стока то отправили все. ничего типа не было. смотрю в личном кабинете -все так же,пишу еще раз -объясняю ситуацию - спрашиваю когда деньги поступят на карту. они мне опять в ответ, - какие деньги? вы о чем типа.
они так и не ответили 2 дня прошло. что делать то?