может опечатка магазина?Обувка, на одном боте размер 3-36, на другом 3-33 ????
Я по схожим причинам не обновляю мозиллу
Привет! а чего, небось, далеко живем...Будем в одинаковых куртках ходить
у меня ахтунг, пост-трекер начал глючить, теперь каждую инфу показывает два раза, с разнице в ровно час, к примеру:+1, сегодня обновляю трек и вижу что блуждания моей посылки в Москве еще не закончились:
31.10.2011 15:42 Выпущено таможней
7.11.2011 18:34 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
7.11.2011 23:47 Прибыло в сортировочный центр Москва-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
я учёбой занимаюсь, завал)) видимо я тут одна в вашем обществе, кто ещё учитсяЧет болталка у нас поутихла в последние дни
Я тоже, зато от 40 баков скидка 50 проц сейчас от стоимости доставки)я поняла их фишку.
хорошее желание.Как бы я хотела жить в другом месте
У нас -23
$ в рост пошел!!!И фиг ли там не хватает, когда я с нормальным запасом клала. А во втором заказе самые хотелки
Пишите проду, подождите еще недельку. Если прод так и не ответит, открывайте кейс. (Кстати, иногда на лотах продавцов прямо вверху страницы бывает написано, что прода не будет с такого-то по такое-то число).И что делать? Просто сидеть и ждать? Спасибо.
каким образом?) или они сломанные были?я от нечего делать собираю часики)
Ну так датакую вазочку можно купить ради самой вазочки, а не для цветов или другого содержимого))
надо было раньше думать...
вот-вот, очень стильно выглядит!!!она такая стильная и надеюсь очень вкусно пахнет
это витаминки?еще взяла магний для роста волос
Тоже есть, 2 тюбика, один морской (пена) и один с манго (гель кажется), вот гель обалденно пахнет, но пока что не пользованный.пену для бритья от Альба Ботаника
О Боже, ты живешь с маньяком!)))хм... что-то есть в нём такое - "сексуальный маньяк"
но он не бабник, по моему мы уже обсуждали это)
подруг вроде нету у меня скорпионов, т.ч. моё впечатление о них складывается от характера мамы)))
а у тебя кто он?)
всё хочу заняться изучением херба, но времени нет, сейчас только учёба, семестр заканчивается, а вот после НГ, обязательно засяду там))на айхербе столько всего вкусного!
Я облизывалась на арахисовое масло, но оно не поместилось в посылку. А ещё видела в хвасте листья нори, но они в ауте сейчас. (
где это такое?на сасе
Цитата:
Сообщение от alina_ Посмотреть сообщение
Правильно ли я поняла , что при покупке на 15$ будет бесплатная доставка?
Цитата:
Сообщение от runaway brain Посмотреть сообщение
совершенно верно, плюс скидки до 70% на перечисленные бренды, удваивание очков для обычных пользователей (и утраивание - для ВИП). Начало в 20-00 воскресенья по Москв
чтобы тоже дорогие и хорошие
Да, неприятно, у меня тоже муж недавно на столб наехал...У меня сегодня грусть, нам сегодня в попу машина въехала, просто на ровном месте.
За рулем не я была.
Настроение жуть какое.![]()
я пока караулю те, где аукцион)) они пока дешевле выходят этих)еще тебе шорты нашла))))))))))
с такой погодой как у нас, лето наступит в сентябре и сапожки придут вовремяхорошие сапожки, их сейчас бы таскать, но пока они приедут будет лето
нам все палки вставляют в колесао той стороне я и не подумала