Подскажите плиз, где то на форуме видела, но не могу найти где. Есть вещи которые не подошли, хотела их попробовать продать. Куда их выложить?
miss80, смотрите тему Возврат/обмен вещей ВС, там подробно написано. Если они из одного заказа, заполняйте розовый инвойс. Если из разных - распечатайте бланк возврата с сайта. Деньги вернут, но вычтут многоуровневую скидку, если вы ей пользовались.
Puffin добавил 12.04.2012 в 22:34
Вот опять то же самое, про что iloveVS пишет. Вы берете джинсы 2, у нас похожие параметры, а у меня VS Kiss 4, и я не сказала бы, что велики...
С лифчиками тоже похожая ситуация. Некоторые из тех, у кого разница между ОГ и ОПГ 11-12 см, берут чашку С, а я с такой же разницей уже начинаю склоняться к А![]()
Девочки, всем добрый день! у меня вопрос. Заказала на Вике белый купальник(бомбшел) и сейчас сижу "ногти грызу", думаю что срок жизни белого купика-один сезон
... где-то прочитала, что он желтеет и песок забивается, что очень видно. Так ли это???? у кого есть белые купальники, как они??

Рядом с этой ВС-совской косметичкой написано же, что внутри два кармашка и пластиковые стенки. Не в прямом смысле, конечно, пластиковые, но форму держать должна.
Ты думаешь, я в труселях и лифоне на улицу хожу))))
Да простое платье, чтобы все внимание на туфельки, это ты хорошо придумала!