тоже переживала по этому поводу. даже думала, что скажу на таможне: Не фиг так долго доставлять!
![]()
И чем закончилось у вас? Не встретились?
тоже переживала по этому поводу. даже думала, что скажу на таможне: Не фиг так долго доставлять!
![]()
Подскажите, я здесь новичек, моей посылке присвоили трекинг CP240339265CN от 28.11.12 до сих пор она нигде не высвечивается. Можете меня тоже добавить в статус ожидающих. Очень переживаю за ее судьбу.
У меня 2 посылки летят с Китая с 26.10, с прошлой недели весит статус экспорт и тишина..![]()
Подскажите где можно написать жалобу В ФТС (федеральную таможенную службу), эта ссылка не действительна:
http://www.customs.ru/ru/reception/message/
а 26 чило???????
А у меня сегодня импорт от 29 октября, целый месяц почти !!!!!
Анна_Анна добавил 28.11.2012 в 16:46
ну и меня список можно ))
Всем добрый)))) помогите плиз может у кого была такая ситуация) уже 2 года с тао и первый раз такое!!! EE515446478CN вот мой номер отслеживания. звоню говорят вашу посылку задержали на таможне но уже выпустили но она идет с уведомлением!!!!! и пойдет на глав почтамт! у кого так было, я сегодня в есм была там мне милая девушка сказала могу в присутствии вскрыть посылку и что там досматривать!!! таможня то выпустила может перелимит( но может кто то знает что меня там ждет или у кого то было??? подскажите пожалуйста))
нету.. при чем по пост трекеру третий день 27%... гадыыыыыыыыыы
не дразнитесь(((, они доставку в Беларусь закрыли((Девушки, мой совет - берите косметику и кератины в Корее -очень хорошее качество и всегда отправляют без проблем
Найти бы нам доброго фейчика во плоти, который разыскал бы наши посылочки)))Не ну я понимаю импорта из-за погодных условий не будет у новоприбывших(т.к. они не прилетят), а мы лежащие в заваленных кучах, нам какая разница на погодные условия. Как раз считаю, наоборот, должны были заняться нами по полной!!! Но видимо дядьки и тетьки, работающие на оформлении так не считают(((((((
snov, вот такой магазинчик http://babykids.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.6-731857523.1.K4zusY
я очень часто встречаю доставка 100 юань именно в детских магазинах и с коронами продавцы.
Я на сайте почты России смотрю. Вот только печалька: те посылки, которые девочкам-РФ идут - быстро попадают на таможню и выходят с таможни, а нас наверное не любят((( мою от 03.01 до сих пор таможне не передали((Девочки-белоруссочки, что там слышно у вас??????? как вы узнаете,что Ваши посылочке в Москве?через какой сайт? может и мои туда как попали?
Тоже нет импорта и сил никаких нет , трекаю свою посылку каждые 15 мин.![]()
Девочки,а моя треканулась от 18.09 транзит в Москве и посредник пишит что ,что-то не так и посылка может без адреса.где ее искать и ждать(((ааа
У меня прием 31.10.12
Экспорт 9.11.12
Импорт 17.12.12 Оренбург PI-1 0:49 (короче 16.12)
ООООО блин сейчас глянул 933 граммаМаловастенько что то....