+1, сегодня обновляю трек и вижу что блуждания моей посылки в Москве еще не закончились:должны были после сортировки в Питере прибыть ко мне на почту, а они пошли на ещё одну сортировку, в другом месте(
так да, я там и буду только их заказывать, люблю сладкое))у тебя там одни вкусняшки))
^)Валя, в копейках сегодня твой платочек ловили. )
у нас снег с утра шел, на трассе гололед. Температура 0А сегодня мы открыли шашлычный сезон!
как раз краской, штукатуркой и декорирует.)Ого, наверное, это интересно, хотя я плохо себе представляю, чем можно декорировать стены, кроме краски, обоев, шпаклевки и декоративных камней)
Я имела ввиду, после каникул у вас еще учеба будет (вы же на последнем курсе уже)?
Танцы нормально, в этом году пришли сначала 2 новенькие девочки, а потом еще 2 тетеньки. Тетеньки нас уже достали, покажите то, да это...
а я бы проверяла, главное знала бы что они дойдут))я с херба столько посылок заказываю иногда, что столько трек-кодов замучалась бы проверять
ну вот завтра схожу, запишусь на приём.Ты проконсультируйся по этому поводу, а то в период беременности зубы сыпятся. Это тебе предстоит когда то, лучше заранее подготовиться, чтобы без зубов не остаться. Может чего то не хватает организму?
я пока с ним ещё не живуО Боже, ты живешь с маньяком!)))
Я не говорю, что твой - бабник, я говорю про скорпионов, тут всегда могут быть исключения, к тому же он у тебя не "чистый" скорпион)
Блин, неужели твоя мама такой ужасный скорпион?
Мой - скромная и педантичная дева)
давно хочу себе кожанку купитьа еще мечтаю джинсовку и джинсовую юбочку коротенькую купить.
умничка!Я вчера разгодилась на хваст на айхербе
Но в Сбербанке хорошая з/плата зато))И люди работают в этих организациях как рабы.