я бы его хотела, но боюсь мне поздно такие носить.Валя, какое красивое платье! прям "дети солнца"
точно, вкусно.а я себе вкуснятинку сделала, положила немного мороженного, нарезала банан, растопила шоколад и сверху им полила, ммм)))) вкуснатище)
А вы не перевели диспут в претензию? Претензию автоматически должны были решить в вашу пользу и вернуть деньги. Если вы не перевели диспут в претензию, то снова по этому же основанию вы открыть диспут не сможете.Ебей вынес решение, что продавец должен выплатить деньги в течение 3х дней. За это время время диспута истекло, и он был закрыт. Продавец не реагирует, выплату не производит, куда писать не ясно. Я написала в поддержку, что продавец не выплатит в положенные сроки деньги, на что я получила ответ автомата: ваша апелляция отклонена, решение службы поддержки остается неизменным. Что делать?
да, да!а в лапках у них были букеты
а у меня вот наоборот узкая((Но у меня нога не узкая, и становится шире, т.к косточки расти стали
Может быть, и правильно делаете, хотя по статистике самолеты падают значительно реже, чем происходят автокатастрофы, зато практически со 100% смертностью((
никогда не летала на самолётах, боюсь)
отличные новости, поздравляю!ура -ура!!!
Наконец то палка приняла решение по моей претензии к джиму (они мне пол посылки не прислали) в мою пользу.
да, это точноВообще все эти диспуты довольно долго тянутся.
а я уже привыкла. главное что всегда приходят посылочки (т-т-т). я с херба столько посылок заказываю иногда, что столько трек-кодов замучалась бы проверятьвсё же обидно что они вообще трек не дают((
ничего себе! мы на Кипр летели в отличном новом самолете, всё так цивильно, спиртное вообще нельзя было, стюарды ходили всем пальчиком грозилиПоследний раз когда я летела, некоторые уже сразу в аэропорту коньяком заправились, а на обратном пути, двое стояли с водкой прямо в проходе, потом полустояли, потом сидели на полу))
мы с мужем первый раз летелив Пулково была и не один раз, выглядит красиво, как самолёты взлетают и садятся, но самой там оказаться боюсь))
Ой, я и забыла уже!Все хочу спросить про фотки.
Получили уже?
так долго.
Наверно один из них я.и теперь 4 реферала неактивны стали.
Ой, как вы разбираетесь во всём, не то, что я.У меня мало рефералов 4 уровня.
она говорила помню: "мы на почту как в магазин ходим"Ого! Продаёт что ли.
почему там есть что взятьА вот с пробниками совсем не стала заморачиваться, фигня там всякая, вообще ничего не взяла.
по поиску нашла 5 штукпоищи по хвастам, помню ещё что видела в разделе по типу Шлягер или маст-хэв
не знаюА со штанами что будешь делать?
красота.странно, я вижу
неее, там куча терок.в больнице, особенно когда врач сидит в кабинете один или только с медсестрой, так проще.
у нас сегодня тоже дождь и похолодало(второй день дождь с утра