лучше не будем... Обидно за тебя в новогодней игре, конечно. Но вдруг это почта подвела(.делаем выводы
лучше не будем... Обидно за тебя в новогодней игре, конечно. Но вдруг это почта подвела(.делаем выводы
И даже в таких маленьких самолетах люди умудряются пьянствовать и играть в карты. Последний раз когда я летела, некоторые уже сразу в аэропорту коньяком заправились, а на обратном пути, двое стояли с водкой прямо в проходе, потом полустояли, потом сидели на полу))Да и вообще с наших провинций только чартеры((
мне кажется, такая курточка хороша, если на машине ездишь, а то все поясница на улице. А я простую кожанку хочуНо я хочу типа такой курточки
Да прям!а то в период беременности зубы сыпятся.
да уж)С этими китайцами ничего не поймешь.
Я имела ввиду не грандиозный пирог, а что-то вроде коврижки или шарлотки, что быстро можно приготовить)обычно, когда затею что-то грандиозное, торт, пирог, то ничего не получается. пускай будут блины) единственное что ни разу не подвело это торт "муравейник"
Pumpon добавил 13.01.2012 в 04:38
хотя ещё пицца ничего так получалось, тесто конечно не супер, но я съедала за обе щёки))
АСос у меня ассоциируется со словом
Я поняла, что у нас в Уфе больше 10 уже считается хорошей зар/платой....хотяя уровень цен оставляет желать лучшего...1 комнатная квартира 2,5 миллиона стоит в хрущевке!Я думаю, что зарплата хорошая)
умничка!я уже несколько дней держусь
В салоне Мегафон, точнее не я покупала, а мама с бабушкой) А модель самсунг KF 300 - это бабушкин телефон)А ты где телефон то покупала? что за модель такая глючная?
За получение посылок ничего не начисляютЦитата:
Сообщение от eto-ile Посмотреть сообщение
А за посылки из-за бугра вообще ничего не светит.
написано что дают 0,8 балла
не , не так.предпочтительней экспертиза, но работники салона редко на экспертизу отправляют, им приоритетнее ремонтировать.
но ты настаивай, имеешь полное право.
блин, там условие от 40фчто-то не вижу,где написано про нее. Валя,тыкни куда смотреть?
у нас только вечерняя ещё есть, заочной нету.Еще и поэтому я перевелась в свое время на заочку)
я уже смирилась, хоть и первая эта моя посылка. да и по сроком ещё рано.Ксюша, вот это очень, очень печально! Хочу сейчааааас!
это длится 3 месяцабросается на дверь и опять вопит. А утром на работу. Причем неделю это уж точно длится.