Здравствуйте Алинуш! меня интересуют несколько вопросов: доставка по Китаю всегда одинаковая или как,потому что бывает,что она вообще не написана,что это значит-сколько тогда прибавлять?и правильно ли я понимаю что такое доставка по Китаю?(вставляю фото), а так же какой у вас курс юаня?, а так же- если я заказываю у одного продавца несколько разных товаров-доставка прибавляется один раз или прибавляется к каждому товару?, а так же -как у вас -вес посылки раскидывается на всех участников сп, или каждый оплачивает свой вес?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/28/thumb_1174065065a8f4afbde.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вечер добрый!
Фиксированной стоимости доставки у нашего посредника нет. Доставка идет по факту.
Стоимость доставки по Китаю выбираем самую дешевую, т.е экспресс ( кит. 快递 , англ. Express). Но иногда продавцы изменяют стоимость доставки ( + 5-10 ю), это выясняется только после выкупа товара.
Если ничего не написано, т.е в поле доставки написано 卖家承担运费 или Грузовой, значит доставка бесплатная.
Когда написано : Экспресс: 0,01( 快递: 0.01) значит цена доставки 0,01 ю.
Но учитывайте, что после выкупа стоимость доставки может измениться.
Если заказываете с одного магазина, то доставка считается один раз, если это мелкие товары, если это 2-3 пары обуви, то доставка считается за каждую единицу товара.
Про вес посылки. 1. Каждый оплачивает свой вес. 2. Вес упаковки (коробка, упаковочный пакет и пупырчатая пленка) делится на всех участников СП. Так же, учитываем "пустой вес". Н-р. Коробка весом в 8,5 кг. Из которых 7,3 кг это вес вещей, 1 кг весит упаковка и 0,2 кг занимает этот "пустой вес". Он точно так же распределяется между участниками.
Курс юаня к рубля 5,35.
Готово